Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

06.06.2016

Выплаты за неделю 30 мая - 5 июня 2016 года

На прошлой неделе получены выплаты от следующих проектов/компаний: МПО Статус (!), Insolt, ShareHolder и ИК Родина.


МПО Статус - получена выплата на банк!!! Уже не было практически надежд, что выплатят. Заявку подал 13 мая на сумму 5170 руб. Статус "выполнено" появился в личном кабинете в последних числах мая. Фактически деньги поступили на счет только 6 июня. Ниже выкладываю скрин из интернет банка и историю заявок из Статуса (там мало что понятно, нужно скрупулезно вникать). Из неприятного: продолжают вычитать ежемесячный членский взнос 250 руб (тогда как договор расторгнут) и облагают комиссиями НДФЛ и еще какими-то, таким образом у меня арифметика никак не сходится в голове.... Ну да ладно, главное что ПЛАТЯТ хоть как-то, хоть что-то, а то я их уже похоронил на прошлой неделе.


Insolt - платит в течение 24 часов после создания заявки, иногда даже значительно быстрее (QIWI)


Shareholder IC - платит, выводят через несколько часов и только по четвергам (PM).

ИК Родина - получена выплата, статус "ОЖИДАНИЕ" изменен на статус "ПЛАТИТ". Тут я сам виноват, что долго мне обрабатывали заявку. Подробно объясню в месячном отчете. Проект многообещающий...


Questra - выплата не пришла в обычное время, но по факту окончание регламента нужно ждать до 7 рабочих дней. Вероятно, здесь ожидается скам.



Похожие новости:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 328