Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

10.08.2014

GoldBoro + ФФ-100

Сегодня я стал участником внутреннего проекта компании GoldBoro - это проект ФФ-100. Если избегать кодировок, то это означает "Форекс Фронт 100%". Фонд работает на базе брокера GoldBoro и использует его возможности по трейдингу и организации транзакций между инвесторами. Управляющий фондом Михаил Ключинский имеет свою запатентованную торговую стратегию, курирует и обучает трейдеров своей торговой системе, чтобы потом совместно управлять фондом.

Итак, чем интересен ФФ-100 инвестору? 1. Доходность 100% годовых. 2. Прибыль начисляется каждый день и в совокупности даст 100% годовых (то есть используется реинвестирование дневного процента). 3. Диверсификация средств: вы можете быть одновременно инвестором Комфорт Счета и ФФ-100. 4. Минимальная сумма вклада всего 100 USD.

Михаил Ключинский имеет свой блог: http://forexfront.wordpress.com (хронология снизу вверх). Другая информация по Михаилу есть в интернете.

Чтобы стать инвестором ФФ-100, нужно быть клиентов GoldBoro и ознакомиться с условиями на этой странице: https://goldboro.com/ru/innovation/klyuchinsky. Затем в предложенной на странице форме выбрать "Пополнение счета" и ввести желаемую сумму. Необходимая сумма должна быть заранее подготовлена на основном торговом счету (main).

Я сегодня инвестировал 100 USD для теста, посмотрим как это работает изнутри.



Похожие новости:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 627