Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

04.06.2012

Джордж Сорос предупреждает о грядущем кризисе

Один из самых успешных инвесторов, миллиардер Джордж Сорос  дал понять лидерам стран Еврозоны, что у них есть не больше трех месяцев, чтобы спасти евро. За этот промежуток времени, считает инвестор, должен произойти ряд ключевых изменений, которые сыграют важную роль в дальнейшей жизнеспособности единой европейской валюты.

По словам Джорджа Сороса, экономика Германии начнет подавать признаки рецессии уже к осени. Ангеле Меркель в таких условиях будет сложно получить поддержку от населения, чтобы продолжать помогать странам Евросоюза, страдающим от долгового кризиса.

Сорос утверждает, что лидеры европейских стран не понимают причин кризиса и поэтому принимают не те меры для борьбы с ним. Они уделяют большое внимание размеру долгов, а не проблемам в банковской системе.

Вложи свои деньги в Риком-Траст и получишь неплохие проценты прибыли!

«Пик кризиса придется, скорее всего, на осень. К этому времени экономика Германии также ослабеет, и канцлеру Ангеле Меркель будет гораздо сложнее, чем теперь, убедить своих сограждан в том, что их страна должна взять на себя какие-то дополнительные обязательства по спасению евро», — уверен Сорос.

Когда Сорос говорил про «три месяца», он имел ввиду то время, которое пройдет до осени, когда кризис достигнет своего пика.



Похожие новости:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 1359