Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

07.09.2013

Mirror Trader - отзывы, обзор брокеров, работа со стратегиями

Mirror Trader отзывы

Кратко

Mirror Trader - это платформа, которая позволяет копировать сделки успешных трейдеров со всего мира. Инвестиции в интернете таким способом подходят пассивным инвесторам: вы просто выбираете готовые стратегии и зарабатываете. 

Категория: Автотрейдинг
Дата открытия: нет информации
Сайты брокеров: www.fxcmrus.ruwww.avafx.comwww.fxdd.com

Минимальная сумма инвестиций: 500$
Уровень подготовки инвестора: основы рынка Forex
Способы ввода/вывода средств: смотря какой выбран брокер
Отличительные черты: удобный сервис копирования сделок от успешных трейдеров со всего мира.

Что такое Mirror Trader?

Платформа Mirror Trader будет интересна не только практикующим трейдерам, но и пассивным инвесторам. Mirror Trader – это современный и удобный инструмент, позволяющий инвестировать средства в автоматическом режиме. Поддерживается рынок Forex и другие инструменты, входящие в состав торгуемых символов брокерских компаний.

Mirror Trader – это уникальная разработка компании Tradency (официальный сайт ), которая усовершенствовала идею ПАММ-счетов в качественно новый уровень, создав прибыльный и востребованный инвесторами программный комплекс. Суть этой разработки в том, что сделки успешных трейдеров копируются всем подключенным инвесторам.  

Платформу Mirror Trader поддерживают такие крупные компании как FXCM и Forex.com (Gain Capital), но помимо их существует еще ряд брокеров с мировыми именами, которые используют данную платформу. Таким образом, торговые сигналы могут поступать от трейдера, находящегося на другом конце земли.
Mirror Trader отзывы
+

Mirror Trader отзывы
Mirror Trader отзывы


Mirror Trader брокеры

Брокеров, работающих с Miror Trader довольно много. Вот основные брокеры: FXCM, AvaTrade, FIBO Group, Forex.com, FXDD, AAAFX, FXOpen и некоторые другие. В данном обзоре будут рассмотрены только самые надежные и удобные из них:

 FXDD www.fxdd.com


нет материала


 FXCM www.fxcmrus.ru

Mirror Trader отзывы

Компания FXCM является крупнейшим в мире поставщиком услуг на форексе в розничном и в институциональном сегменте. Головной офис находится в США. Компания обладает самыми влиятельными лицензиями на торговую деятельность (NFA, FSA, ASIC, BaFIN и др.). В России компания FXCM работает от имени филиала в Великобритании.

Достоинства и недостатки брокера FXCM при работе с Mirror Trader:

 Минимальная сумма - 1000 USD

 В FXCM возможно одновременно работать на нескольких платформах копирования сделок: Mirror Trader, Zulu Trade, Currensee, Signal (своя разработка)

 Российские клиенты получают защиту от влиятельного европейского регулятора FСA, никаких оффшоров!

 Сегрегированные счета от 2000$. Деньги клиента хранятся отдельно от средств компании, обычно в банках Barclyse или Bank Of America

 Русскоязычная поддержка клиентов 24 часа в сутки, 7 дней в неделю

 Среди способов пополнения и снятия только банковские переводы

Резюме: выбирайте FXCM, если вам нужен высокий уровень надежности; FXCM подходит для больших депозитов и профессиональной деятельности, работа сразу на 4-х платформах копирования сделок.


 AvaTrade www.avafx.com

Mirror Trader брокеры

Компания Ava Capital Markets работает с 2006 года. Торговые обороты компании превышают 45 млрд. дол. за месяц. Влиятельное рейтинговое агенство S&P присвоило оценку "А+". Деятельность регулируется в соответствии с ирландским законодательством. Имеются офисы в более чем 30 городах Европы.

Достоинства и недостатки брокера Ava Trade при работе с Mirror Trader:

 Минимальная сумма - 500 USD

 В Ava Trade возможна одновременная работа на нескольких платформах автотрейдинга: Mirror Trader, ZuluTrade и Currense

 Высокий уровень защиты информации (256-бит SSL) и средств инвесторов

 Русскоязычная техническая поддержка по всем вопросам (+ поддержка в скайпе)

Резюме: выбирайте Ava FX, если вас заботит безопасность ваших данных, разнообразие платформ копирования сигналов и низкая минимальная сумма инвестиций.


Преимущества платформы Mirror Trader

 Средства инвестора находятся на счету брокера. У инвестора всегда есть полный доступ к своим деньгам, он может сделать отзыв денег или торговать самостоятельно.

 Большой выбор торговых стратегий. Стоит отметить, что далеко не все из них доходные. По каждой из них можно почитать отзывы на форумах.

 Трейдер, поставляющий сигналы не может видеть, сколько средств инвесторов подключены к его торговле, он может видеть только общее количество подключений.

 Не требуется установка на компьютер, в отличие от Meta Trader, который нужно предварительно скачать. Вся работа в Mirror Trader происходит через веб-интерфейс.

 Имеется возможность регулировать риск, закрыть любую сделку, ограничить объем сделок и в любое время менять не понравившиеся стратегии. Никаких ролловеров!

 Самое большое преимущество перед ПАММ в том, что всю прибыль от торговли получают инвесторы! А трейдерам-провайдерам платят брокеры в виде части спреда.


Как работать с Mirror Trader?

Вначале выбираем брокера из перечисленных выше и регистрируемся на сайте этого брокера.

При регистрации брокеры нам выдает логин и пароль к доступу на веб-платформу Mirror Trader.

Далее нужно пополнить счет одним из доступных способов. Если вы выбрали FXDD, то помимо банковского перевода доступен еще и Web Money и работа с пластиковыми картами, а если FXCM, то только банковский перевод.

Итак, счет мы пополнили, теперь осталось только привязать к счету Mirror Trader поставщиков торговых сигналов (стратегий) и наблюдать, как растут ваши инвестиции. На начальном этапе лучше использовать минимальный объем 1к, чтобы как следует разобраться.

У некоторых брокеров минимальная сумма инвестирования очень маленькая, но это не значит, что для тестирования хватит 100 долларов. Для комфортного тестирования рекомендуется вложить как минимум 1000 USD. 

А теперь нужно по ближе познакомиться с самой платформой Mirror Trader.


Знакомство с возможностями платформы Mirror Trader (видеотур)



Анализ стратегий в Mirror Trader

Чтобы проанализировать ту или иную стратегию на платформе Mirror Trader, нужно найти ее через поиск как показано в ролике выше и кликнуть по ней мышью, откроется карта стратегии со статистикой. Для адекватного анализа требуется изучать отрезок торговли не менее чем 12 месяцев - для долгосрочных стратегий и не менее чем 180 дней - для среднесрочных и краткосрочных. Срочность стратегии определяют по параметру Средняя продолжительность сделки. Если этот параметр менее 24 часов, то стратегия краткосрочная. Если более 72 часов, то долгосрочная. Между ними - среднесрочная.

Mirror Trader

Во время работы с Mirror Trader следует тщательно разобраться в характеристиках (статистике) стратегий. Наибольшее внимание заслуживают показатели: 

 

Максимальная просадка (Макс. ДД) - суммированное количество пунктов по самой длительное череде из убыточных сделок.

 Максимальное число открытых позиций (МОП) - параметр говорит сам за себя. По числу МОП можно ориентироваться на то, как сильно будет "загружать" данная стратегия ваш портфель. Максимальное значение МОП на платформе Mirror Trader равно четырем.

 Профит Фактор - показывает отношение прибыльных сделок к убыточным. Желательно выбирать стратегии с профит фактором более 1,5.

 Средняя продолжительность сделки - дает ориентир на приблизительное время, которое держатся открытые сделки. По этому параметру легко определить, краткосрочная стратегия или долгосрочная. 

 В среднем пунктов на сделку - это отношение заработанных/потерянных пунктов к общему количеству сделок.

 Наибольшая/средняя убыточная/прибыльная сделка - важные параметры для общего анализа прибыльности стратегии. Очень важно, чтобы средняя прибыльная сделка была как минимум в полтора раза больше средней убыточной сделки. В этих параметрах весь потенциал стратегии.

 Ролловер - величина средств потерянных или заработанных на переносе позиций на следующий день (своп). Единственный показатель в Mirror Trader, который считается в долларах, а не в пунктах!

Для комплексного анализа всех этих параметров требуется опыт, поэтому если вы схватились за голову и говорите себе "мне никогда в этом не разобраться", то вас вполне можно понять. Пару месяцев практики на терминале Mirror Trader плюс бесплатные курсы "Основы рынка Forex" и вы научитесь отличать хорошие стратегии от плохих не хуже профессионала.


Как самому подобрать стратегии в Mirror Trader?

Для подбора стратегий в Mirror Trader самостоятельно требуются как минимум базовые знания о Форексе, а лучше еще и опыт торговли (хотя бы на демо-счете). Как выбрать прибыльные стратегии для своего портфеля вы узнаете из курса финансового советника Алексея Федорова.

Если вы имеете базовые познания о рынке Форекс, то возможно вам будет достаточно просмотреть видео ролик ниже. После его изучения, вы уже будете достаточно подкованы при выборе стратегий работы в Mirror Trader



Личный опыт и отзывы о Mirror Trader


С сентября 2013 года по май 2014 года я работал на платформе Mirror Trader. С самого начала я выбрал тактику подбора среднесрочных стратегий, которые открывают 1-2 сделки в неделю. Мне это было удобно, потому что из-за высокой занятости (сайт+другие инвестиции) я не мог выделить много времени на Mirror Trader. По началу у меня были очень успешные месяцы, за которые я заработал почти 30% к депозиту, но потом пошли медленные потери, растянувшиеся на 6 месяцев. Я придерживался консервативной стратегии, поэтому прибыль не растерял. По итогу моего эксперимента с Mirror Trader было заработано за 9 месяцев около 10% прибыли. Еще раз напомню, что я не имел достаточно времени, чтобы получить максимальную отдачу от платформы.

Второй причиной моего ухода с платформы Mirror Trader стало повышение минимального порога входа до 10 000 USD у моего брокера AForex. А для старых клиентов с меньшими суммами ввели ежемесячную абонентскую плату в 30 USD. Я конечно мог уйти к другому брокеру (например FXCM), но учитывая мои "успехи", я решил что с меня хватит.

На этом закончилась моя работа с платформой Mirror Trader. Подробную историю моей работы с платформой вы можете прочитать в спойлере ниже, кликнув по нему мышью.

  [+] Мой опыт работы с  Mirror Trader 2013-2014 года

  • 6 сентября 2013 года

    Вчера, по хорошим отзывам о Mirror Trader от коллег-инвесторов, я открыл счет в компании AForex. Cразу же начал пополнять с QIWI и у меня возникли сложности. На счет Invest Pro (Mirror Trader) можно перевести минимум 1000$ одним платежом, но как вы знаете в QIWI один платеж не может быть больше 15000 рублей. Выход из этой чисто технической ситуации я нашел такой. Я открыл в Афорекс дополнительно счет Classic, где минималка к пополнению гораздо ниже. Завел на него тремя платежами по 15 000 рублей сумму 1300$. Теперь встала задача перекинуть деньги внутренним переводом в Invest Pro, но как я не старался у меня не получалось. На помощь пришел личный менеджер, которых дают всем клиентам Миррор Трейдер. Он всегда делает звонок новым клиентам и спрашивает все ли понятно. А у меня как раз был для него вопрос! В общем, он попросил меня написать ему на имейл в письменной форме что и куда перевести. Через несколько часов я уже видел деньги на Invest Pro (Mirror Trader). Вот такое быстрое решение проблем, даже когда на дворе пятница вечер. Остальные пополнения я делал этим же вечером с QIWI уже напрямую на Invest Pro - такая возможность открылась. Также для пробы закинул 27$ с платежки WebMoney. Все четко, пополнение мгновенно!

    Что касается портфеля стратегий, я пока решил не разбираться с тонкостями, а взял готовый базовый портфель MIX-2, о котором дал хорошие отзывы мой личный менеджер брокера AForex. На первое время сойдет. 

    Mirror Trader отзывы

    Как подключить базовый портфель написано выше в одноименной главе. Для этого портфеля "MIX-2" по умолчанию требуется сумма инвестора минимум 3000$, а я располагаю на сегодня 2000$. Думаю, что пока отключу одну из стратегий в портфеле, чтобы не нести дополнительные риски из-за повышенной нагрузки на депозит. Для этого нужно снять галочку рядом со стратегией.

    Регистрация на сайте Aforex интуитивно понятная, поэтому подробную инструкцию не писал. Если будут, сложности, то обращайтесь ко мне - расскажу и поясню.


     22 ноября 2013 года

    Прошло 2,5 месяца с начала торговли при помощи Mirror Trader. Есть как хорошие, так и плохие отзывы. На сегодня за указанный период заработано 17%, но хочу отметить что прошло это не так уж и легко, как кажется.

    Как я писал в сентябре, я сначала подключил базовый портфель MIX-2. В течение сентября и первой половины октября торговля шла то немного в минус, то немного в плюс и я примерно оставался с нулевой прибылью. Ко второй половине октября я почувствовал себя более уверенно и стал понимать, что портфель можно загрузить чуть сильнее. Немного порывшись в стратегиях я выбрал новые, что по всей видимости сыграло ощутимую роль в моей дальнейшей доходности. Можно сказать, что 17% были заработаны за последний месяц торговли. Вы наверное сразу подумали, что я выбрал агрессивные стратегии и загрузил свой депозит под самое "нехочу"? Нет! Это не так, загрузка моего депозита не превышала 1:10.

    Итак, вот стратегии которые я использую сейчас в Mirror Trader:

    Миррор трейдер отзывы

    Загрузка депозита составляет 1:8,67.

    Если захотите попробовать мой портфель стратегий, то учтите, что депозит должен составлять минимум 2000$. В этом случае ваша загрузка депозита будет где-то 1:10, что соответствует умеренному риску. Если у вас всего 1000$, то можно исключить дублирование стратегий, а именно убрать OnTheRiver USD/JPY и QuickShift EUR/JPY, а также исключить MorningBull. В этом случае при депозите 1000$ можно с умеренными рисками (загрузка примерно 1:12) довольно комфортно использовать Mirror Trader. При использовании маленького депозита, невозможно сделать хорошую диверсификацию, поэтому придется нести дополнительные риски.


     23 января 2014 года

    Последние несколько дней внимательно следил за Mirror Trader, чтобы удачно выйти из стратегии Morning Bull и сегодня я это сделал. Соответственно, высвободились возможности добавить какую-то стратегию взамен. Я добавил QuickShift EURUSD. Но учитывая малую загрузку этих стратегий, на всех стратегиях QuickShift я увеличил объем до 2к. Загрузка портфеля осталась на достаточно низком уровне. Текущее состояние портфеля на скриншоте ниже:

    Mirror Trader отзывы


     13 февраля 2014 года

    Сегодня я отключил Sphynx, так как эта стратегия превысила максимальную просадку за все время на пару сотен пунктов. Это тревожный звоночек, возможно стратегия перестала быть прибыльной. Дальше сидеть и смотреть на убытки бессмысленно. Кстати, если подвести итог, то стратегия Sphynx в целом не нанесла урон счету. В портфель она была включена в сентябре (входила в базовый) и далее не удалялась. По итогу за почти 6 месяцев работы заработано порядка 50 пунктов прибыли, то есть стратегия в последние 2 месяца слила всю прибыль, которую сама же заработала за 4 месяца.

    Mirror Trader стратегии


     14 марта 2014 года

    Портфель по прежнему находится на том же уровне доходности, стратегии по очереди дают серии убыточных/прибыльных сделок. Кроме того, я понял что набор стратегий коррелирует между собой и слишком часты серии убытков одновременно по нескольким стратегиям. Чтобы как-то это уменьшить снова вернул объемы по QuiсkShift EURUSD и EURJPY до 1к, GBPUSD оставил на 2к (фунт в портфеле не повторяется). И чтобы расширить количество используемых пар и кроссов добавил Tidal Wave AUDJPY. Также добавил авантюрную стратегию Icqfx EURGBP - она открывает несколько сделок в месяц на 1-3 часа и снова занимает выжидающую позицию, кривая доходности очень плавная и при этом никаких мартингейлов. Получившаяся загрузка депозита 1:11 - великовата, но учитывая почти постоянное нахождение "в засаде" Icqfx, будем считать, что портфель по прежнему остается консервативным.

    Mirror Trader

    Кардинальных изменений, как видите, в портфеле не делал. Все стратегии среднесрочные, поэтому результаты по 1-2 месяцам работы делать нельзя. В истории все стратегии имеют такие же просадки как сейчас, так что все идет по плану.

     12 мая 2014 года

    Портфель показал небольшой минус и я начинаю терять интерес к Mirror Trader. Почему так? - задавался я себе вопросом. Я же не хотел "всё и сразу" - это обычно ошибка новичков. Я был очень терпелив и работал планомерно, соблюдая определенную стратегию. Но почему-то по прежнему происходят неудачи. Счет либо топчется на месте, либо скатывается потихоньку в минус. Причины неудач (или это отговорка?) мне видятся в недостаточном внимании, которое я уделяю Mirror Trader. Возможно нужно более тщательно подходить к этой платформе и изучать ее более профессионально и практически не выключать терминал. Я себе это позволить не могу, так как слишком многими проектами занимаюсь одновременно.

    В общем, работать с Mirror Trader также не просто, как и научиться самому торговать. Еще в 2013 году я слышал очень много хороших отзывов о этой платформе и прильстился. Но в 2014 году как-то все не радостно стало. Или только у меня так?

    Нет, я еще не сдаюсь! Сегодня я немного изменил портфель и привожу его ниже. Комментировать изменения особо не буду. ExoticFx имеет очень вкусные параметры и в ближайшие месяцы я делаю ставку на нее.



     21 мая 2014 года

    У брокера AForex произошли серьезные изменения по отношению к платформе Mirror Trader. Теперь минимальный депозит для новых инвесторов будет составлять 10 000 долларов. Для старых инвесторов, чей депозит составляет на данный момент меньшую сумму, будет действовать ежемесячная комиссия 30 USD. Стоит ли говорить, что с суммами 2-3 тысячи долларов работать становится совершенно не рентабельно. Первый раз комиссия 30 баксов спишется в районе 1-5 июня. Поэтому я рекомендую, тем кто не согласен с этими условиями начинать закрывать сделки УЖЕ СЕГОДНЯ и выводить деньги с платформы.

    Как и многие инвесторы, читающие этот блог, я не добился успеха с платформой Mirror Trader. Но мне повезло, что я не остался в убытке. Осенняя прибыль мне помогла остаться в плюсе. На данный момент я начал закрывать некоторые сделки и через пару дней планирую вывести 2000 USD со счета. Именно столько я вложил в сентябре 2013 года. Заработанную прибыль + партнерские (около 500 USD) я попробую вложить в ПАММ счета и индексы AForex.

    Так точно, ПАММ Индексы! Компания AForex в ближайшее время собирается собрать Индексы из самых стабильных ПАММов. И похоже, дальнейшее развитие компании будет лежать именно в этом направлении. А платформа Mirror Trader останется прерогативой профессиональных инвесторов с большим капиталом.

    Что касается других брокеров, поддерживающих Mirror Trader, я пока не узнавал. Возможно, их ждут тоже какие-то изменения. Для истинных любителей Mirror Trader я бы рекомендовал перейти на брокеров FXCM, FXOpen или AvaTrade. О них написано в начале обзора.

Если у вас есть вопросы, пожалуйста задавайте в комментариях.




Похожие статьи:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 18522
Ruslan пишет: | 09.09.2013 | 20:24 ( E-mail ) #1 Спам
аватар отсутствует Дмитрий, этот проэкт не похож на те проэкты в которые вы инвестировали, тут теперь надо самому немного участвовать в торговле, и иметь хоть какоето понятие об данной платформе, вот лично мне, человеку который раньше не встречался с данной платформой надо время и помощь что б с ней разобраться. Но я думаю это один из самых надежных проэктов представленных в этом блоге)
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 10.09.2013 | 08:42 #2 Спам
Demon_eJ После известных событий, решил упор сделать на надежность. Разбираюсь потихоньку. Да, тут не просто. Если кому лень разбираться, проще подключить базовый портфель
Like | 0
Artur пишет: | 28.11.2013 | 15:29 #3 Спам
аватар отсутствует Все понятно, очередной собиратель реферальных комиссий......
Like | +1
Demon_eJ пишет: | 28.11.2013 | 15:32 #4 Спам
Demon_eJ Прочтите обзор повнимательнее, я сам инвестор и что плохого, если я размещаю свою реф ссылку? Здесь не глупый пиар с хвалебными отзывами о Mirror Trader, а конструктивная информация о моем опыте работы.
Like | 0
Николай пишет: | 10.12.2013 | 20:51 ( E-mail ) #5 Спам
аватар отсутствует Demon, и как на сегодняшний день обстоят ваши дела в Mirror Trader? Изменился ли состав стратегий в портфеле и какова прибыльность?
На данный момент изучаю эту площадку, планирую на следующей неделе влить около 1500 долларов(может чуть меньше)...
Может быть дадите какой-нибудь совет?!:D
Like | +1
Demon_eJ пишет: | 11.12.2013 | 08:52 #6 Спам
Demon_eJ на сегодня доходнось составляет +22% от начала сентября. Мой портфель остался неизменным с 22 ноября. Там преобладают долгосрочные стратегии, поэтому их нет смысла часто менять, так как открывается всего несколько сделок в месяц. Рекомендация для маленького депозита написана в конце обзора.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 11.12.2013 | 08:56 #7 Спам
Demon_eJ Также можно использовать один из базовых портфелей, убрав из него 2-3 стратегии, чтобы не перегружать депозит
Like | 0
Николай пишет: | 18.12.2013 | 22:47 ( E-mail ) #8 Спам
аватар отсутствует А вот интересно: в базовых портфелях компании по 5 стратегий и рекомендации от афорекса, использования для них от 3000$... а в вашем сегодняшнем портфеле 7 стратегий, под сумму всего в 2000$... Рискуете, или считаете рекомендации работников компании не совсем уместными? Или как-то специально, по определённому принципу подобраны стратегии, чтобы увеличить их число?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 19.12.2013 | 09:35 #9 Спам
Demon_eJ Дело в том, что стратегии QuickShift очень слабо загружают депозит, так как максимальное число открытых позиций (МОП) всего один, а по другим стратегиям МОП равен 4. На данный момент депозит загружен почти на том же уровне, как в базовых портфелях. Сумма 2600$, загрузка 1:8
Like | 0
Николай пишет: | 22.12.2013 | 17:31 ( E-mail ) #10 Спам
аватар отсутствует Не присматриваетесь ли к другим площадкам автотрейдинга, например к ZuluTrade или ещё каким?
Думаю для диверсификации портфеля, ещё одна компания автоторговли для инвесторов, лишней бы не была...
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 22.12.2013 | 17:41 #11 Спам
Demon_eJ Да конечно присматриваюсь. Уже несколько раз открывал демо счета на Zulu (один счет дают на 30 дней), но результаты средненькие.
Like | 0
Николай пишет: | 27.12.2013 | 18:12 ( E-mail ) #12 Спам
аватар отсутствует На www.myfxbook.com появилась услуга автокопирования... правда трейдеров, разрешающих копирование, там пока не очень много, но среди них есть несколько с достаточно "красивыми" графиками торговли (это на мой, субъективный и не профессиональный взгляд начинающего инвестора)... было бы интересно услышать ваше мнение по этому поводу...
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 27.12.2013 | 22:29 #13 Спам
Demon_eJ спасибо, возьму на заметку
Like | 0
Николай пишет: | 15.01.2014 | 22:42 ( E-mail ) #14 Спам
аватар отсутствует Не смог сдержаться, решил написать... вчера внепланово днём, зашёл в Mirror Trader и смотрю у MorningBull 4 сделки открыто, и все в плюс в районе 140 пунктов каждая... Давно я от него таких подарков не видел... Думаю закрою ка я от греха подальше 3 сделки вручную, а одну оставлю, чтобы понять, чем бы дело закончилось... И что вы думаете, итоге сделка была закрыта на следующий день, всего лишь с плюсом в 15 пунктов(!!!):/
Сегодня такая же ситуация: захожу днём и вижу 3 открытых сделки в + от 120 до 130 пунктов... Две закрываю, по традиции одну оставляю.... Только что зашёл посмотреть как там дела и увидел по ней результат в минус 5 пунктов!!!... В общем что-то не ладное там с трейдером происходит... Для себя же решил почаще заглядывать на площадку и по возможности корректировать работу конкретно этой стратегии... Кстати, у данной стратегии по статистике, средняя прибыль, за последние пол года, фиксируется в районе 80 пунктов... По-этому не очень понятно, почему трейдер не закрывает сделку, когда видит +140... А вообще январь для меня в Mirror Trader не задался - все стратегии, выбранные мною, в этот период тут не блестали... Как итог у меня пока что небольшой, НО минус... Возможно надо будет что-то поменять в портфеле... Или праздники во всём виноваты...
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 16.01.2014 | 06:55 #15 Спам
Demon_eJ Спасибо за ваши наблюдения, я сам не присматривался. Но вмешиваться в торговлю бы лично не стал, так как это все таки готовая торговая система, а во-вторых это надо сидеть отслеживать и тратить время. Я планирую отключать Morning Bull и ищу подходящий для этого момент. На замену пока ничего не нашел. Остальные стратегии отработали в январе нормально, где-то небольшая прибыль, где-то небольшой убыток - чисто рабочие просадки.
Like | 0
Николай пишет: | 25.01.2014 | 03:23 ( E-mail ) #16 Спам
аватар отсутствует Ну не знаю... что-то меня ни QuickShift EURUSD, ни QuickShift GBPUSD совсем не впечатляют... самые слабые стратегии по доходности в портфеле: за год по 1255 и 2047 пунктов каждая соответственно... за пол года 506 и -44(!)... за 3 месяца 484 и -78 пунктов.... в связи с этим, уже под новым углом взглянул на Morning Bull, ещё раз просмотрев её статистику... оказывается по прибыльности она самая лучшая в портфеле: за год своего существования, она "заработала" 10456 пунктов(год не полный -она стартанула в марте), за пол года 5600, 3 месяца 2340... и график доходности за всё время достаточно ровный, без больших колебаний... в общем до сегодняшнего дня я тоже искренне хотел от неё избавиться, но теперь, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, решил пока её не убирать... или я что-то не понимаю и смотрю не в ту сторону... не проясните ситуацию?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 25.01.2014 | 03:40 #17 Спам
Demon_eJ Я в первую очередь смотрю на параметр средняя прибыльная и средняя убыточная сделка. Стратегия Morning Bull по этим параметрам гораздо хуже QuikShift. Её конечно можно использовать, но как-то мне не по себе. С такими как у Bull параметрами стратегия имеет больше шансов со временем стать убыточной, чем QuickShift
Like | 0
Николай пишет: | 28.01.2014 | 14:24 ( E-mail ) #18 Спам
аватар отсутствует За последние 30 дней, Sphynx GBPAUD уверенно тянет портфель в низ: минус 1682 пункта... Morning Bull так же всё шалит - жалею что не исключил эту стратегию вместе с вами... В общем мне из минуса всё никак не выбраться(((
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 28.01.2014 | 17:30 #19 Спам
Demon_eJ Согласен, Sphynx тянет вниз. Буду думать об исключении, когда просадка превысит историческую, до этого момента осталось 600 пунктов.
Like | 0
Николай пишет: | 02.02.2014 | 21:27 ( E-mail ) #20 Спам
аватар отсутствует Закончился первый месяц года... Хотелось бы узнать, каковы у вас итоги копирования в Mirror Trader за январь?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 02.02.2014 | 22:12 #21 Спам
Demon_eJ минус 2,8% за январь
Like | 0
Azamat пишет: | 13.05.2014 | 09:42 ( E-mail ) #22 Спам
аватар отсутствует MirrorTrader тестирую более полугода - прибыли нет( И еще не встречал в сети никого, кто бы заработал на ней. В этом месяце выхожу полностью, последней каплей в чаше терпения стала ежемесячная комиссия в 30$ за пользование платформой...
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 14.05.2014 | 16:08 #23 Спам
Demon_eJ Я не нашел в статистике где вычитают 30 долларов. Ни в терминале, ни на сайте. А у вас где видно что её списали?
Like | 0
Михаил пишет: | 16.05.2014 | 15:45 ( E-mail ) #24 Спам
аватар отсутствует Подтверждаю Azamat про 30 долл. Звонили мне из Афорекса и сказали про эту ежемесячную комиссию кажется с июня месяца.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 18.05.2014 | 14:28 #25 Спам
Demon_eJ Странно, а мне никто не звонил пока что и не предупреждал. Ну если это правда, то действительно можно притормозить с Mirror Trader. Но если сумма больше 5к, то в принципе будет не критично.
Like | 0
Михаил пишет: | 20.05.2014 | 11:55 ( E-mail ) #26 Спам
аватар отсутствует Добавлю. Как мне сказали эту комиссию будут снимать при депозите менее 10 тыс долл
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 21.05.2014 | 22:38 #27 Спам
Demon_eJ Все, я тоже получил данную информацию. Собираюсь выводить деньги
Like | 0
Azamat пишет: | 22.05.2014 | 08:49 ( E-mail ) #28 Спам
аватар отсутствует Ребята, надо поддержать брокера Aforex и вводить средства в ПАММ счета. Брокер то замечательный, думаю, если будут инвесторы - то хорошие ПАММ управляющие не заставят себя ждать. Тем более, про каждого ПАММ управляющего можно выяснить подробности у своего личного менеджера.

Допустим, мне сообщили, что Shark - будет пока "буксовать" по причине перевода торговли в программный режим.
Like | 0
Виталий пишет: | 27.06.2014 | 13:29 #29 Спам
аватар отсутствует Спасибо за обзор
Like | 0
Александр пишет: | 01.08.2014 | 17:27 ( E-mail ) #30 Спам
аватар отсутствует Димон, вы что-то знаете об копировании сделок на счета инвесторов в Телетрейде (http://invest-trading.info/)? Если можете оставьте свой отзыв...
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 01.08.2014 | 19:11 #31
Demon_eJ Я сейчас практически не интересуюсь копированием сделок, возможно вернусь к этому позже. Но компанию Телетрейд я бы поостерегся...
Like | 0