Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

07.06.2012

Vivara Group - отзывы и обзор

Vivara Group

ОБЪЯВЛЕНО БАНКРОТСТВО

Обзор Vivara Group

Компания Vivara Group Ltd основана в 2011 году двумя трейдерами Виктором и Аланом.  На данный момент в мире очень много компания, занимающихся доверительным управлением на Форексе, но не каждая из них способна предоставить статистику торгов своих трейдеров. Компания Vivara Group начала свою деятельность с предоставления своим инвесторам всей необходимой информации, а именно: исторические данные по торговле каждого трейдера и подробности стратегии. Зная стратегию и имея перед глазами статистику, инвестор будет понимать такие моменты как:
1. загрузка депозита
2. размер Stop Loss
3. примерные точки входа и выхода
4. отсутствие сделок не в рамках стратегии

Учитывая все эти детали, трейдеру будет трудно найти оправдание, если вдруг что-то пойдет не так. Это дает своеобразную гарантию для инвесторов, которые могут вывести свои деньги сразу, как только им разонравится торговля трейдера.
Официальный сайт компании: vivara.ru
Презентация компании выполнена в виде журнала, так что можете полистать: vivara.ru/presentation
Договор оферты: secure.vivara.ru/Agreement_VG.pdf

Свидетельство о регистрации компании Vivara Group

Vivara Group отзывы

Брокеры с которыми работает Vivara Group: ACFX, MIG Bank, Dukascopy Bank SA, Fibo Group
Инструменты: Forex, CFD, Spot

Схема работы компании

Vivara Group отзывы

Трейдеры компании Vivara Group

Основными трейдерами компании Vivara Group являются Виктор и Алан, они же и выбирают в свою команду других трейдеров, которые, по их мнению, являются достаточно квалифицированными и успешными. Есть возможность с любым из трейдеров заказать скайп-конференцию, на которой он ответит на все возникшие вопросы. Далее рассмотрим подробный обзор всех доступных трейдеров:

Виктор Бригге (ViktorWave): Опыт работы на финансовых рынках в качестве трейдера более 8-ми лет. Первые три года ушли исключительно на осознание того, как работает рынок. С инвесторами начал работу с 2009 года. Поначалу как консультант для знакомых, в дальнейшем стал торговать на деньги инвесторов. Имеет очень интересную стратегию, основанную на волновой теории.
Любит: торговать внутри дня, золото и маму.
Не любит: автоматический трейдинг, сильную загрузку депозита и пересиживание убытков.

Алан Шутов (AlanFX-TT): Познакомился с форексом в 2008 году. Первые шаги были не совсем успешными и повлекли за собой несколько крупных потерь. В 2010 году когда уже был как положительный, так и негативный опыт, произошла встреча, изменившая его жизнь. Это был профессиональный трейдер, который занимается крупными проектами. С ним Алан начал работал удаленно. По воле случая стратегия, используемая трейдером сошлась характерами с Аланом, и он стал детально её изучать. Изучав все детали, он занялся самостоятельным привлечением инвесторов, что довольно успешно продвигается на протяжении года.
Любит: ловить большие тренды, MACD и любые торговые инструменты.
Не любит: прогнозы аналитиков, индикатор Ишимоку и отсутствие стоп-лоссов.

Условия инвестирования

- Минимальный депозит: 500$
- Чистая прибыль инвестора: 8-20% в зависимости от суммы инвестирования (смотреть в следующем подразделе)
- Просадка в прошлом:  не более 15% (основано на исторических данных)
- Ежедневное реинвестирование
- Средства можно распределить между доступными трейдерами в любой пропорции
- При инвестициях свыше 2000$, компания высылает бумажный договор с мокрой печатью

Прибыль инвестора в зависимости от доходности пулов

Пулы – это коллективное вложение денег в  трейдеров компании Vivara Group
50% от прибыли, если вложено от 500 до 3000$
55% от прибыли, если вложено от 3000 до 6000$
60% от прибыли, если вложено от 6000 до 10000$
65% от прибыли, если вложено более 10000$
Процент считается от суммы, которая вложена в трейдеров. Деньги оставшиеся на счету не учитываются.

Мониторинг

Все счета трейдеров имеют мониторинг на основе собственных программных средств. Некоторые трейдеры имеют архивы торговых операций, а также ссылки на независимые мониторинги: www.myfxbook.com (как пользоваться?) и www.mt4stats.com – что является важным критерием прозрачности торговли.

Чистая прибыль инвесторов по месяцам

Vivara Group otzyzy

Пополнение и снятие средств

В компании Vivara Group предусмотрены следующие способы пополнения и снятия денежных средств: Банковский перевод ВТБ-24, Альфа Банк, ЛикПей, Web Money, Liberty Reserve, латвийский банк Rietumu, кипрский банк EurobankEFG. Подробности по каждому способу пополнения счета вы можете изучить в личном кабинете, когда пройдете регистрацию на сайте. Если не знаете как выгоднее пополнить электронный кошелек, воспользуйтесь лучшими обменникам электронных денег.

Вивара групп отзывы
После ввода средств, не забывайте зарегистрировать заявку на ввод. Это можно сделать в меню "Инвестор", далее "Уведомление о вводе"

Вивара гроуп отзыв
После появления средств в личном кабинете, их необходимо разделить между трейдерами: "Инвестор" >> "Торговые счета", нажать "Инвестировать" и ввести сумму.

Партнерская программа

Партнером может стать только клиент, имеющий свой вклад. Доля партнера по умолчанию 10% от прибыли привлеченного клиента. Эта доля увеличивается в зависимости от общей суммы средств которые инвестировали клиенты в пулы. Подробности на сайте компании.

Личный опыт и отзывы о Vivara Group

7 июня 2012 г. Получив положительные отзывы о Vivara Group от коллег и партнеров, а также собственной оценки, я решил тоже сделать депозит. Я как раз недавно получил бонус от Альпари, поэтому располагал свободными средствами. В Вивару я перевел сумму 500$ через  Liberty Reserve. Скриншот ниже:

Vivara отзывы

14 июля 2012 г. Прошло больше месяца и я по традиции пишу отзыв о Vivara Group, для тех кто раздумывает. У проекта есть хорошие стороны и плохие. 

Хорошие отзывы: мониторинг счетов на myfxbook - это надежный монитор, считается более надежным, чем mt4stats. Это служит доказательством того, что торговля действительно ведется на Форексе. Такой прозрачности нет даже в знаменитой Гамме, которая славится своей стабильностью и надежностью. Очень отзывчивая тех поддержка, которая мне помогла разобраться с техническими проблемами сайта... Что ещё? Доходность в июне 2012 была немного больше 10% - это нормально.

Плохие отзывы: Сказали, что сейчас сайт vivara.ru корректно работает только в браузерах Mozilla Firefox и Opera. C браузерами Chrom (я им как раз пользуюсь) и Internet Explorer технические проблемы, находящиеся на стадии решения.

В целом, мое мнение о Vivara Group положительное и я доволен работой проекта!

Привожу скриншот первой выплаты прибыли 50$

Вивара групп отзывы

Выплата тестовая - специально для подтверждения самого факта платежеспособности и для размещения на моём сайта.

24 июля 2012 г. Как и планировал изначально, я вложил в Вивару 1000$ (добавил к существующим 500$ ещё 480$, плюс там ещё прибыль набежала). Скриншот из личного кабинета привожу ниже, а также скриншоты моих переводов 250$+230$ на LR-счет компании:

отзывы о Вивара групп
Vivara Group otzyvy
Вивара Групп

10 октября 2012 г. Доливался несколько раз в Вивару Групп на разные суммы и в разное время. Привожу все накопившиеся скриншоты платежек, а также состояние моего личного кабинета на сегодня. Как видите дорос до 3000$ и получил более выгодный процент прибыли инвестора 55%.

Мнения о Вивара Групп
Vivara Group мнения
Мнения о Vivara Group

Vivara Group

5 декабря 2012 г. Привожу скриншот первый крупной выплаты от Vivara Group на сумму 2878$ : 
Вивара групп - скриншот выплаты и отзывы

22 марта 2013 г. Компания написала в новостях, что по счету достигнута просадка 93,5%. Торговля остановлена, оставшиеся деньги будут выплачены на LiqPay кусками не более 300$ за одну заявку. Vivara Group признала свое банкротство.

1 апреля 2013 г. Проект окончательно закрылся, вернуть деньги обещали в июне, но верить в это глупо. Рекомендую обратить внимание на новоиспеченный дилинговый центр MillTrade, который имеет инвестиционные продукты с гарантированной доходностью! 



Vivara Group отзывы
Скриншоты всех полученных выплат от Vivara Group

Вивара групп отзывы
Инструкция по регистрации и пополнению счета









Похожие статьи:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 16147
Demon_eJ пишет: | 26.01.2013 | 01:51 #1 Спам
Demon_eJ Компания пережила сложные времена и теперь оглядываясь назад, можно сделать вывод, что компания не рядовой хайп, а настойчиво желает работать дальше. Это добавляет уверенности в том, что компания не пирамида.
Like | 0
Владимир пишет: | 26.01.2013 | 10:36 ( E-mail ) #2 Спам
аватар отсутствует Выплату отклонили не объяснив причины и сколько не пытаюсь связаться с поддержкой всё глухо как в танке.Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиентам.Интересно кому нибудь они отвечали?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 26.01.2013 | 13:17 #3 Спам
Demon_eJ Обычно в личном кабинете в комментариях пишут почему заявка отклонена. А молчание поддержки, это да, такое последнее время очень часто бывает.
Like | 0
Николай пишет: | 31.01.2013 | 13:55 #4 Спам
аватар отсутствует в последние время не очень народ хвалит данный проект. Траблы с выплатами.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 31.01.2013 | 15:06 #5 Спам
Demon_eJ Да, есть такое, но деньги все таки выводятся, хоть и с опозданием. Будем надеяться, что ситуация поправится
Like | 0
Александр пишет: | 04.02.2013 | 18:28 ( E-mail ) #6 Спам
аватар отсутствует Друзья,настоятельно рекомендую ни цента не вкладывать в эту компанию!!!!С выплатами "динамят" по 2-3 недели!!!Служба поддержки на все запросы ,тупо отмалчивается!Конкретный СКАМ!!!
админМне, например отвечает, хоть и не сразу. А проблемы с выплатами еще с декабря. Если компания до сих пор не свалила с нашими деньгами, то делать это сейчас (после выплат на пару миллионов) совершенно глупо
Like | 0
Александр пишет: | 05.02.2013 | 04:45 ( E-mail ) #7 Спам
аватар отсутствует Три недели не могу вывести 190$.Все службы мои запросы игнорируют.Что же вы так рьяно защищаете "контору" ,которая занимается кидками?????
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 05.02.2013 | 17:10 #9 Спам
Demon_eJ выводы на Liq pay обрабатываются в течение 3-5 дней. Задержки с выводами имеют место быть на другие ЭПС и банки. Это не говорит о не платежеспособности компании
Like | 0
Андрей пишет: | 05.02.2013 | 14:16 ( E-mail ) #8 Спам
аватар отсутствует фуф)) Я недавно заявку на ввод кидал так она до сих пор не пришла.После прочитанных комментариев, думаю как классно что она не пришла)) Вложусь в другую компанию
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 05.02.2013 | 17:11 #10 Спам
Demon_eJ В компании не только задержки на ввод, но и на вывод. Это говорит о том, что компания по крайней мере не пытается набрать по больше денег и закрыться.
Like | 0
Ведерников Евгений Александрович пишет: | 09.02.2013 | 19:14 ( E-mail ) #11 Спам
аватар отсутствует Перевел денежные средства через телебанк 500 долларов через Втб-24 в платеже не указано частный перевод в банке говорят средства получены реквизиты мне выслали прошло 11 дней денег на счете нет на письмо мои по электронной почте не отвечают по телефону дозвониться не могу подскажите что делать вроде вивара надежная контора
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 09.02.2013 | 20:10 #12 Спам
Demon_eJ У компании сейчас задержки как с вводом средств, так и с выводом. В вашем случае удобнее всего будет связаться с компанией через скайп в письменной форме. Их скайпы: Vivara INFO или Vivara Group. Могут сразу не ответить, иногда ответ приходит спустя сутки.
Like | 0
Ведерников Евгений Александрович пишет: | 09.02.2013 | 20:42 ( E-mail ) #13 Спам
аватар отсутствует спасибо за ответ по вашему мнению сколько дней может составлять ввод я заплатил 2 февраля и у меня еще один вопрос почему они не отвечают на электронную почту и на их телефон невозможно дозвониться очень растроена так как расчитывала на данную компанию для своего портфеля
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 10.02.2013 | 00:25 #16 Спам
Demon_eJ Не могу ответить почему не отвечают на почту и на телефон. Я давно взял привычку писать им на скайп. Через сутки в крайнем случае ответ приходит. Банковские переводы на вывод средств обрабатывались до двух недель. Поэтому ваши 11 дней еще не максимум. Вы также можете проконтролировать вашу заявку на ввод в личном кабинете. Возможно там статус "ошибка" или что-то в этом роде. Может вам деньги обратно отправили из-за неправильного назначения платежа.
Like | 0
Ведерников Евгений Александрович пишет: | 09.02.2013 | 20:44 ( E-mail ) #14 Спам
аватар отсутствует и если не сложно скажите как связаться с ними через скайп в письменном виде заранее благодарен
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 10.02.2013 | 00:23 #15 Спам
Demon_eJ Наверное у вас не так много опыта использования скайпа. Там есть не только кнопки позвонить, но также есть окно для отправки письменных сообщений. Для начала вам нужно добавить контакты Vivara INFO или Vivara Group. Для этого нажмите в главном окошке скайпа на "+контакт" - находится в самом низу. В появившейся форме введите только логин Vivara INFO или Vivara Group. Найдется контакт и вы сможете его добавить в контакт-лист. После этого найдите окошка отправки письменных сообщений. Если возникнут трудности воспользуйтесь помощью друзей и родственников, кто может в этом понимать. Кроме этого поиск google вам в помощь - он ответит на все вопросы.
Like | 0
Александр Зажигин пишет: | 10.02.2013 | 09:11 ( E-mail ) #17 Спам
аватар отсутствует Дал заявку на вывод 2 февраля. до сих пор деньги не выведены. на электронку не отвечают, в скайпе тоже не реагируют. Вот тебе и хваленая дисциплина, про которую многие пишут
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 10.02.2013 | 13:30 #19 Спам
Demon_eJ Да, долго обрабатывают, сам жду вывод на LiqPay
Like | 0
Ведерников Евгений Александрович пишет: | 10.02.2013 | 11:35 ( E-mail ) #18 Спам
аватар отсутствует спасибо за ответ а кто-то платил через телебанк клиент которому делается перевод видит или нет от кого а то у меня в платежке написано пополнение счета и указан лицевой счет который мне скинула вивара групп на физическое лицо но в банке мне говорят деньги получены сегодня опять у вивары никто не отвечает телефон постоянно занят а на письма не отвечают вот это контора мне нравится сангрупп на ввод моментально на вывод не пробывал
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 10.02.2013 | 13:37 #20 Спам
Demon_eJ Напишите мне ваш ID (в личном кабинете в правом верхнем углу под вашим именем), я попробую связаться с администрацией Vivara Group, мне они отвечают более охотно. Попробую разобраться с вашей проблемой. Ваш ID отправьте мне на почту inborn@inbox.ru .
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 10.02.2013 | 15:26 #21 Спам
Demon_eJ Я скопировал ваши данные и скрыл их здесь. Лучше так не выкладывать личные данные. Сейчас напишу в Вивару.
Like | 0
Ведерников Евгений Александрович пишет: | 10.02.2013 | 15:59 ( E-mail ) #22 Спам
аватар отсутствует Спасибо ! я просто не смог отправить на этот емайл inborn@inbox.ru пишет не корректный адресё буду ждать ответа
Like | 0
Ведерников Евгений Александрович пишет: | 12.02.2013 | 16:13 ( E-mail ) #23 Спам
аватар отсутствует 11 февраля вивара написала мне и попросила указать номер заявки я дал номер заявки из личного кабинета и опять от вивары ничего нет, хочу отсконировать платежку и выслать на их адрес. буду ждать чем закончится эта эпопея
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 12.02.2013 | 21:50 #24 Спам
Demon_eJ мне вообще не отвечают sad
Like | 0
Ведерников Евгений Александрович пишет: | 13.02.2013 | 09:50 ( E-mail ) #25 Спам
аватар отсутствует да! будем ждать всетаки я им скинул свою платежку, да ну и контора
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 13.02.2013 | 13:38 #26 Спам
Demon_eJ напишите ваш номер заявки пожалуйста
Like | 0
Ведерников Евгений Александрович пишет: | 13.02.2013 | 16:07 ( E-mail ) #27 Спам
аватар отсутствует я скинул номер заявки но не знаю правильно указал номер или нет . изначально статус у заявки был "не проверен" потом заявка просто исчезла, а сейчас я номер взял в личном кабинете из журнала
Like | 0
Ведерников Евгений Александрович пишет: | 15.02.2013 | 13:34 ( E-mail ) #28 Спам
аватар отсутствует ну это понятно но тут написано про вывод денег почему они мои 15 т не могут на счет зачислить уже со 2 февраля сколько я уже процентов потерял я уже им и платежку скинул а в ответ тишина так если бы они дорожили инвесторами так зачислили бы а то после такого и работать с ними не охота а за моей ситуацией наблюдают еще инвесторы которые хотели бы вложиться в данную компанию но пока взяли паузу глядя на эту ситуацию буду надеяться на лучшее благо другие компании пока исправно платят
Like | 0
Ведерников Евгений Александрович пишет: | 15.02.2013 | 15:20 ( E-mail ) #29 Спам
аватар отсутствует все эпопея закончилась деньги зачислены на счет даже с очень большими процентами это говорит о том что контора работает и самое главное хочет работать так держать Вивара
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 15.02.2013 | 16:13 #30 Спам
Demon_eJ Очень за вас рад
Like | 0
Ведерников Евгений Александрович пишет: | 15.02.2013 | 17:43 ( E-mail ) #31 Спам
аватар отсутствует Спасибо и Вам может и ваше письмо помогло.... будем дальше с этим проектом я сам рад потому что на надеюсь с этим проектом на долгосрочное сотрудничество
Like | 0
Андрей пишет: | 23.02.2013 | 12:13 #32 Спам
аватар отсутствует Сейчас у них действительно проблемы, но не с лимитом на вывод средств, а с АБЭП Казахстана. К форексу эти шарлатаны имеют такое же отношение как крупно рогатый скот к балету. С этим и связана то что "вкладчикам" езди ют по ушам, а не сворачивают "конторку".
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 23.02.2013 | 14:04 #33 Спам
Demon_eJ Откуда такие данные и если можно поподробнее?
Like | 0
anna555 пишет: | 23.02.2013 | 17:07 ( E-mail ) #34 Спам
аватар отсутствует Андрей если есть достоверные источники ты скажи а тоу меня довольно большая сумма лежит в виваре и я ее считаю на сегодняшний день самую реальную и надежную жду ответа а ктонибудь водил или ввыводил в феврале и какой результат
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 23.02.2013 | 18:00 #35 Спам
Demon_eJ Вивару уже нельзя считать самой надежной. С декабря начались проблемы, поэтому я бы не рекомендовал там держать крупные суммы.
Like | 0
anna555 пишет: | 23.02.2013 | 20:04 ( E-mail ) #36 Спам
аватар отсутствует но у вас у самого насколько я понимаю там большая сумма лежит и выводить сейчас мне кажется толку нет если у них обвал то они просто не выведут а кого вы считаете самым надежным чета владимир FX последнее время не радует может гамма
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 23.02.2013 | 20:33 #37 Спам
Demon_eJ Да сумма в Vivara Group  у меня большая, поэтому и стараюсь выводить частями. Про мои предпочтения я уже говорил. Буду наращивать инвестиции в Euro Invest. По надежности им нет равных, по моему мнению.
Like | 0
anna555 пишет: | 24.02.2013 | 12:56 ( E-mail ) #38 Спам
аватар отсутствует Если сейчас ставить на вывод через банковский перевод через телебанк в ВТБ 24 думаете выведут кстати про евро инвест согласна тут им звонила все нормально со мной поговорили
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 24.02.2013 | 13:19 #40 Спам
Demon_eJ По последним данным выводы банковским переводом приостановлены.
Like | 0
anna555 пишет: | 24.02.2013 | 13:01 ( E-mail ) #39 Спам
аватар отсутствует а есть еще какой то форум где инвесторы высказывают свое мнение делятся опытом и ошибками а то тут мы с вами вдвоем общаемся и больше никому ничего не надо я считаю только при обмене мнениями можно вычеслять нормальные проекты от фиктивных ведь они тоже читают отзывы если есть такие форумы то подскажите пожалуйста адрес а то предложений много куда вкладывать а информации нет жалко деньги хочется чтоб они действительно работали и приносили всем прибыль
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 24.02.2013 | 13:24 #41 Спам
Demon_eJ Самый большой форум по обсуждению инвестиций mmgp.ru. Чтобы найти там тему с Виварой нужно ввести в поисковике "mmgp Vivara Group" и выбрать первый результат.
Like | 0
Андрей пишет: | 01.03.2013 | 00:17 ( E-mail ) #42 Спам
аватар отсутствует Ещё чуть-чуть ей осталось, скоро загнётся, пирамида не может быть вечной
Like | 0
Виктор пишет: | 09.03.2013 | 20:28 ( E-mail ) #43 Спам
аватар отсутствует Вивара груп - СКАМ! Я сделал запрос на вывод средств полмесяца назад, - без ответа, техподдержка - без ответа. Пирамида рушится. Но в принципе продержался пороект долго. Кончина просто ускорилачь вследствие проблем Кипрской зоны...
А бабло все-таки жаль, не на помойке нашел...!
Like | 0
Александр пишет: | 11.03.2013 | 22:23 #44 Спам
аватар отсутствует После сегодняшних новостей. уже ясно что. Скам.
Зря я повёлся на советы Дмитрия...
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 11.03.2013 | 23:50 #45 Спам
Demon_eJ всякое бывает. Успех или неудача в инвестициях не может расцениваться от 1 компании. Смотреть нужно в комплексе (портфельно) и подсчитывать убыток или прибыль в конце года. Всегда нужно вкладывать в 5-8-10, тогда убыток покрывается за счет прибылей в других проектах.
Like | 0
Елена пишет: | 12.03.2013 | 16:14 ( E-mail ) #46 Спам
аватар отсутствует Кошмар, они слили все деньги, денег жалко
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 12.03.2013 | 16:33 #48 Спам
Demon_eJ пока еще ничего не слили, но похоже дело идет к этому
Like | 0
Татьяна пишет: | 12.03.2013 | 16:16 ( E-mail ) #47 Спам
аватар отсутствует А меня вообще кинули.. 26.02 подала заявку на вывод.. Она весела 2 недели.. Я решила поинтересоваться - когда? А они написали - читайте новости и вообще СНЯЛИ ВСЕ СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ с моего счета БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!! На мои попытки выяснить ЧТО СЛУЧИЛОСЬ - молчат в трубочку!!!!
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 12.03.2013 | 16:33 #49 Спам
Demon_eJ у меня тоже исчезли деньги из свободных средств. Думаю, что их скоро зачислят в пулы, как и сказано было в новостях.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 12.03.2013 | 18:18 #50 Спам
Demon_eJ очень правильный пункт. Никто вам на форексе прибыль не может обещать. В договоре может быть только ограничен риск просадки по счету.
Like | 0
Елена пишет: | 13.03.2013 | 11:00 ( E-mail ) #51 Спам
аватар отсутствует Подскажите, существуют ли такие проекты, где можно было бы застраховать свой депозит?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 13.03.2013 | 16:24 #53 Спам
Demon_eJ я встречал такие проекты, но так и не знаю удалось ли людям вернуть деньги по страховке. Так было в печально известном проекте IMTRUST, в котором я не участвовал. Поэтому на страховку рассчитывать не приходится.
Like | 0
Елена пишет: | 13.03.2013 | 15:05 ( E-mail ) #52 Спам
аватар отсутствует Ну вот и все, виваре конец, сайт пустой, прощай денежки, обидно.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 13.03.2013 | 20:28 #54 Спам
Demon_eJ днем действительно на сайте было много белых дыр. Сейчас к вечеру все восстановили.
Like | 0
anna555 пишет: | 18.03.2013 | 15:52 ( E-mail ) #55 Спам
аватар отсутствует да,,,,,,,,,,,,,,, всетаки виваре конец все последние деньги со счетов снимают скоро вы гне зайдете в личный кабинет если быть точнее то через две недели
Like | 0
Magnoliya_lena@mail.ru пишет: | 20.03.2013 | 12:34 #56 Спам
аватар отсутствует Откуда такая точность, что через две недели?
Like | 0
инвестор пишет: | 22.03.2013 | 21:45 #57 Спам
аватар отсутствует Ну что же. вивара объявила о Скаме. деньги потеряны... Зато автор этого блога наверно не хило партнёрских получил....
Они ему теперь много добра принесут.....
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 22.03.2013 | 22:48 #58 Спам
Demon_eJ Ага, как же. Вы только посмотрите как раздулся мой депозит в Виваре (8000$), а все почему. Потому что деньги то давно уже нормально не выводят. Там прибыль и партнерские пухли как на дрожжах, а вывод последний у меня был в январе 500$. Никто в этой компании толком не заработал. Но сомнение в торговле Vivara Group по прежнему остается. Возможно что прикарманили все деньги, а мелочью решили задобрить инвесторов, чтобы в суд не подавали. Но вариант с торговлей также отметать нельзя. Это очень похоже на margin call, когда средств на счету нехватает для поддержания позиции. И когда он наступает, на счету остается небольшая сумма.
Like | 0
anna555 пишет: | 23.03.2013 | 13:08 ( E-mail ) #59 Спам
аватар отсутствует а яя вам что говорила ну немного пораньше
Like | 0
Царь пишет: | 19.04.2013 | 04:45 #60 Спам
аватар отсутствует Скоро и VladimirFX накроется :(
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 19.04.2013 | 14:42 #61 Спам
Demon_eJ Зачем вы без оснований пишите? Оставьте такие прогнозы для себя.
Like | 0