Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

31.05.2014

Tower Investment Fund - обзор и отзывы tower-invest.net


Кратко

Сайт: tower-invest.net
Категория: Инвестиционные проекты
Статус: ПРОБЛЕМЫ
Дата старта: 5 мая 2014 года

Минимальная сумма инвестиций: 500 USD
Срок инвестиций: 30 дней
Доходность инвестиций: от 7 до 9% в мес.
Реинвестирование: только по окончании срока вклада
Партнерская программа: 10% от дохода привлеченного
Платежные системы: Perfect Money, Web Money, OK Pay, QIWI, Яндекс.Деньги
Особенности проекта: доказательства реальной деятельности предоставляется блогерам и VIP-инвесторам


О Компании Tower Investment Fund

Компания Tower Investment Fund концентрирует свою деятельность на валютном и фондовом рынках, но не собирается этим ограничиваться. Среди основателей компании находятся опытные инвесторы, которые отлично понимают что для достижения надежности инвестиций нужно распределять денежные средства между несколькими активами. Для достижения высокого уровня диверсификации было выбрано несколько направлений: валютный рынок форекс, фондовый рынок, персональные трейдеры, работа с портфелем ПАММ-счетов и инструменты драг. металлов. В дальнейшем, по мере развития, количество направлений будет только расширяться - добавятся инвестиции в недвижимость и стартапы.

Становясь клиентом Tower Investment Fund, вы получаете надежный инвестиционный инструмент. Вы сбросите с плеч постоянные поиски привлекательных активов и стабильных трейдеров - сотрудники компании это сделают за вас. За счет хорошей диверсификации вклад каждого инвестора надежно защищен и будет приносить регулярный доход согласно выбранного тарифного плана.

Все инвест. инструменты, которые входят в текущий инвестиционный портфель Tower Investment Fund изучались на протяжении нескольких лет. Полученный опыт позволяет на сегодня с регулярной стабильностью получать доход от портфельных инвестиций. Важно понимать, что сотрудники компании не являются трейдерами, они всего лишь менеджеры и работают с наемными профессиональными управляющими или партнерами по бизнесу.

Tower Investment Fund - это инвестиционный проект компании Larico Ltd, которая была учреждена в феврале 2014 года. Цель проекта - доверительное управление привлеченным капиталом.

tower-invest.net отзывы

Сертификат выдан на имя компании Larico Ltd в государстве Belize

При регистрации нужно согласиться с публичной офертой (имеющей силу бумажного договора), регламентом о проведении платежей и уведомлением о рисках.


Инвестиционный портфель Tower Invest Fund

Успех инвестиций зависит от оптимальной структуры инвестиционного портфеля. Поэтому состав портфеля и долевое участие в том или ином инструменте постоянно изменяется.

 Валютный рынок Форекс (в том числе драг. металлы)

 Фондовый рынок (фьючерсы, опционы)

 Персональные трейдеры

 Портфель ПАММ-счетов

 Стартапы (скоро подключат)

 Недвижимость (скоро подключат)

По мере развития Tower Investment Fund и анализа других инвестиционных инструментов, будут подключаться наиболее оптимальные и стабильные из них (в том числе в реальном секторе экономики)


Тарифные планы

Tower Investment Fund отзывы

с 14 апреля добавлены тарифные планы в рублях, суммы вклада эквивалентны долларовым


Детали

 По каждому тарифу есть автоматическая пролонгация депозита

 Если срок 30 дней, то прибыль начисляется в конце, если срок 90 дней, то начисление ежемесячно.

 Внесенные средства начинают работать с понедельника. Причем средства нужно внести заранее и обязательно до 21:00 пятницы предыдущей недели.

 Минимальная сумма на вывод 35 USD

 Вывод средств разрешен только тем способом, каким делался ввод.

 Срок вывода средств до 5 рабочих дней (с момента как примут заявку в обработку)

 Инвесторы тарифа Premium имеют преимущество в очереди на обработку заявок при выводе средств

 Депозит можно закрыть досрочно и уплатить штраф в размере от 10 до 30% от суммы депозита. Полная информация по штрафам есть в регламенте платежей.


Способы ввода/вывода средств

 PerfectMoney

 OkPay

 WebMoney

 QIWI

 Яндекс.Деньги

 Банковский перевод


Партнерская программа

Компания платит 10% от доходов всех привлеченных инвесторов. Суммарный доход партнера ничем не ограничен и может быть использован для инвестиций. Реферальная ссылка в кабинете. Рекламные материалы будут доступны позже.


Гарантии

Все инвесторы Tower InvestmentFund перед инвестицией соглашаются с публичной офертой, которая имеет такую же юридическую силу, что и бумажный договор. При регистрации инвестор также соглашается с регламентом проведения платежей и рисками.

Что касается торговых рисков, компания Tower Investment Fund придерживается широкой диверсификации, что позволяет перекрывать убытки одних инструментов за счет дохода (или сверхдохода) других.


Видеоинструкция по регистрации

скоро


Интервью для сайта real-investment.ru

Как написано выше, компания Tower Investment Fund распределяет средства между группой трейдеров, которые работают с компанией по договору сотрудничества. Для меня представилась эксклюзивная возможность задать вопросы нескольким трейдерам. Что из этого получилось вы можете прочитать ниже, развернув спойлер.

  [+] Интервью с трейдерами


  • 1. Какой вы имеете опыт  трейдинга?

    Анатолий: Опыт  трейдинга – 6 лет.

    Евгений: Примерно 3 года

    Наталья: 3 Года


    2. Где и у кого обучались  ремеслу  трейдинга? (семинары, курсы, книги)

    Анатолий: Самообразование

    Евгений: Я обучался У Станислава Половицкого в школе ФорексАс по программе Профи-курса

    Наталья: Интернет  


    3. Какое основное правило (или принцип) помогло вам  достичь успеха в трейдинге?

    Анатолий: Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно
    стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

    Евгений: любознательность - заинтересованность - настойчивость

    Наталья: Четкое следование ТС


    4. Какое у вас образование?

    Анатолий: Высшее экономическое

    Евгений: Высшее ( математическое и юридическое)

    Наталья: Высшее экономическое.


    5. Пользуетесь ли вы  мартингейлом  или  пересиживаниями?

    Анатолий: Нет, не пользуюсь

    Евгений: Не пользуюсь

    Наталья: Нет


    6. Какая основа вашей торговой системы? (применяемые техники и индикаторы, риск менеджмент, стопы)

    Анатолий:
    ТС в своей основе – статистическая, с глубокой фундаментальной логикой. ТС контролируется месячными показателями эффективности риск-менеджмента, ММ, внутреннего мат. ожидания, корреляцией частей, так же проверяются соответствия внешним изменениям: абсолютная и относительная волатильность, фундаментальные показатели, изменения структуры движений инструментов.
    Мат. ожидание:
    Для расчетов Мат. ожидания используется Mindмодель и показатель динамического статистического перевеса, для расчетов дисперсии МО учитывается показателя волатильности (ARCH-модель,GARCH-модель и RV-метод для волатильности)
    ММ:
    Каждый месяц для каждой части ТС рассчитывается оптимальное f (активная часть капитала). На основе статистических, фундаментальных и технических показателей ТС отдельные f согласовываются между собой.

    Евгений: Волновой анализ, обязательно стопы, риск в 1-й сделке < 1.5%

    Наталья: Стопы имеются. Остальное не комментирую.


    7. Какие недостатки есть в вашей торговой системе?

    Анатолий: Плохо работает на низковолатильном  рынке

    Евгений: В ТС недостатков не вижу, бывает иногда нарушение правил ТС (поспешность)

    Наталья: Есть, возможны убытки


    8. Какая самая большая сумма была у вас в управлении?

    Анатолий: 520 000 $ – это максимальна сумма, которая была в управлении.

    Евгений: 300 000 $

    Наталья: 3 000 000 $


    9. Какая самая большая неудача в вашей трейдерской карьере? (Слитые счета и просадки)

    Анатолий: Самая большая неудача – первый потерянный счет, которая много чему научила.

    Евгений: 10000$

    Наталья: Слитых счетов нет, незафиксированные просадки были, но все закончилось хорошо.


    10. Ваша жизненная позиция и цель? Что вы ждете от работы в команде Tower Investment Fund?

    Анатолий: 99% людей проживают свою жизнь бесполезно и впустую... не будь одним из них.

    Евгений: саморазвитие - познание окружающего мира. Рассчитываю на успешную работу в качестве управляющего трейдера.

    Наталья: Заниматься тем что мне интересно и желательно что приносит деньги. Форексом мне заниматься интересно. От работы жду взаимного удовлетворения сотрудничеством.




Личный опыт и отзывы о Tower Investment Fund


 31 мая 2014 года


Сегодня последний день месяца и я спешил сделать этот обзор именно в мае. Это позволит уже в первых числах июня показать, что проект присутствует у меня в портфеле (портфель на сайте обновляется только раз в месяц). По этой же причине я спешил сделать обзор по Forex Trend, чтобы сразу переключиться на Tower Investment Fund

Итак, история моего знакомства с проектом Tower Investment Fund началась больше месяца назад. Не смотря на то, что старт проекта был 5 мая 2014 года, я узнал о нем на две недели раньше. Дело было так... Мне одна знакомая скинула ссылку о семинаре одного оратора-миллионера, который организует встречу в Санкт-Петербурге в рамках бесплатного ознакомительного семинара "Основы инвестирования". Я не особо рвался на семинар и примерно знал о чем будет речь. Мне скорее было любопытно посмотреть на людей, которые хотят заняться инвестированием и вообще окунуться в эту среду. На семинаре основное время уделили работе с ПАММ-счетами, как способу приумножения капитала. После основного оратора, на семинаре выступал один из опытных инвесторов, с которым я познакомился лично уже после семинара. Оказалось, что ему известен мой сайт и моя деятельность. В итоге, у нас завязался разговор и мы обменялись контактами. Через несколько дней я узнал от него, что скоро организуется работа проекта Tower Investment Fund. Эмоции я в этой истории опустил, но стоит упомянуть, что я проникся доверием и уверенностью, что проект будет одним из моих приоритетных.

Проект стартовал 5 мая и я в первый же день пополнил счет через Perfect Money. Наверное, я был в числе первой тройки инвесторов. Вклад сделал по самому первому тарифу под 7% в месяц. Это чисто пробный вклад (дальше - больше), скриншот ниже:

Tower Invest отзывы

Далее проект в течение нескольких недель шлифовался и приводился в порядок. Был сменен хостинг и прикручена DDOS защита, оптимизирована работа с Web Money. Много всякой мелочи было подправлено и решены небольшие проблемы с пополнениями. Весь май проект приводился в порядок, а мои деньги уже работали. И это радовало.

Я, как ведущий сайта инвестиционной тематики конечно заинтересовался в продвижении проекта в массы. И надо сказать, руководство Tower Investment Fund смотрело на это двояко. Активной раскрутки проекта не планировалось. Скорее всего я подтолкнул к этому руководство и предложил написать этот обзор. У проекта есть адекватная партнерская программа, поэтому мне крайне интересно не только вкладывать самому, но и заниматься продвижением. Тем более, что проект имеет очень высокую вероятность реальной деятельности (субъективно конечно). С такими проектами работать вдвойне приятно.

Почему я так запал на Tower Investment Fund и почему мои отзывы такие сладкие? Первое впечатление было на семинаре, когда я увидел действующего миллионера, который рассказывает удивительно правильные вещи. И его ученика, который не хуже владеет языком и вызывает симпатию. Конечно же одного лишь волшебства общения здесь мало и есть куда более веские доводы честности "Башни", о которых ниже.

Я хоть и имел позитивный настрой по проекту, но про доказательства реальной деятельности я не мог не спросить. Для этого мне организовали видео-встречу с первым лицом фонда. Общение длилось около часа и за это время я увидел личный кабинет FXOpen и Alpari RU cо средними суммами на счету. Также к одному из счетов подключен мониторинг myfxbook. Далее я узнал о всех планах Tower Investment Fund по развитию. Это что-то грандиозное... Озвучу только самое ближайшее, так как далёкие планы не принято раскрывать раньше времени.

Первое, что будет проработано - это платежные системы. Яндекс.Деньги уже добавили и в течение нескольких дней будет подключен QIWI. Дальше будут искаться способы работы с банками и с картами Visa/Mastercard. Другая очень важная новость - это публикация мониторингов торговых счетов. В каком формате это будет представлено, пока не известно. Я руководству высказал свое мнение, что от этих мониторингов столько же вреда, сколько и пользы. Но приток инвестиций будет стимулировать хорошо - это факт.

Осенью 2014 планируется сделать новый более презентабельный сайт, так как есть амбиции выглядеть солиднее,  чтобы окончательно избавиться от ассоциации со второсортным хайпом. В будущем откроются офисы в нескольких городах. Мои отзывы о руководстве самые положительные: это обычные люди без галстуков, которые имею конкретные цели и общение с которыми вызывает уверенность. Их харизма и ум видны в последовательных умозаключениях и твердом понимании как строить бизнес.


Как вам "тауэр"? Любой проект можно назвать лохотроном и пирамидой, изучив его в течение 10 минут. И в 95% вы будете правы. Десятки подобных проектов за плечами опытных игроков, в том числе и моими. Но вы задумайтесь как должен выглядеть настоящий проект с подобной деятельностью? Грандиозные проекты с нуля не делаются и требуют затрат. Проект Tower Investment Fund организовала группа молодых и опытных инвесторов, которые просто не имеют средств чтобы сделать международный инвестиционный фонд с бюджетом на пол миллиона долларов, как это сделала Mill Trade. То что мы видим сейчас - это всего лишь начало. Скептики будут кричать "лохотрон и пирамида", а те кто хоть что-то понимают, начнут работать с "Башней" уже когда подключат мониторинг. А те, кто верит моим словам, задумаются о инвестициях уже сегодня.

Кстати, VIP инвесторам (суммы от 50 000 долларов) можно организовать видео встречу с руководством, чтобы увидеть своими глазами суммы в кабинетах брокеров, которыми оперируют трейдеры. Но если мы в ближайшее время увидим адекватный мониторинг, то это может не понадобиться (если только особенно подозрительным инвесторам).

Если вы владелец блога и имеете возможность привлекать капитал, то руководство Tower Investment Fund тоже пойдет вам на встречу и может раскрыть свою деятельность по видео связи.

Как только подключат QIWI, я собираюсь инвестировать 3000 USD. Буду использовать стратегию "разгон депо" в течение 3-6 месяцев. Потом посмотрю по обстоятельствам. Если все планы компании будут воплощаться, то почему бы не оставить эту сумму в работе. Из Mirror Trader я собираюсь выводить и эти деньги как раз будут направлены в "Башню".


 24 июля 2014 года


Как и планировалось, неделю назад я сделал тестовый вывод прибыли на сумму 50 USD - мне все без проблем выплатили на QIWI. Скриншот ниже:


Также без проблем начисляются партнерские, некоторые вложили уже достаточно крупные суммы. На днях я объединил все депозиты в башне в один и это позволило мне открыть тариф под 8% Prestige. НА скриншоте ниже вы можете увидеть мою сумму инвестиций и сколько я получу на руки через 90 дней:


То что вы видите в строчках слова не до конца - это все можно раздвинуть также как столбцы в Excel. Как вы понимаете, моя уверенность в компании нисколько не изменилась и к осени я буду держать в ней уже 3000 USD. К тому времени руководство обещает запустить новый сайт, соответствующий имиджу компании - вот тогда инвесторы действительно увидят что за зверь этот Tower.


 27 декабря 2014 года


Несколько дней назад проект Тауэр инвест прикрутил обновленный дизайн к своему сайту. Новый дизайн более современный и функциональный, вызывает доверие и внушает серьезность в дальнейших намерениях. Пусть и пока присутствуют технические баги, со временем все будет исправлено и заработает как нужно.

Как многие знают, запуск обновленного дизайна планировался с лета, но работа затянулась. Только в декабре началось тестирование новой версии сайта. Я посматривал на этот процесс со стороны, поэтому у меня не было сомнений о том, что обновленный сайт запустится. Из этих соображений я увеличил долю Tower в своем портфеле 1 и 22 декабря. Новые вводы средств я практически не делал (пару сотен в конце ноября завел), а использовал для новых депозитов реферальное вознаграждение. Ниже привожу скриншот из личного кабинета


На скриншоте видно, что у меня сейчас открыто 3 депозита на суммы: 2548.24, 1000 и 500 долларов. А - означает автопродление, Р - реинвестирование.

Планы по проекту на 2015 год исключительно позитивные, но буду по возможности снижать долю проекта в портфеле, чтобы она была не более 20%. Диверсификация - правило безжалостное и ему нужно обязательно следовать, чтобы не поплатиться.

Следующим шагом в развитии проекта ожидается открытие офисов. На странице контактов нового сайта можно увидеть заявление "Наша цель открыть 12 филиалов по всей России к концу 2015 года". Ну чтож, посмотрим.


Если у вас есть свой взгляд на проект Tower Investment Fund, то обязательно выскажитесь в комментариях.






Похожие статьи:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 32370
Осторожный Буратино пишет: | 13.06.2014 | 04:44 #1 Спам
аватар отсутствует Наши СНГ-шные хайподелы часто не в ладах с английским. Как и в этом случае. Тарифы называются по-английски, но слово "standard", классически для отечественной хайперни, написано неправильно ("standarT"). Это 100% печать оголтелого мошеннического хайпа. Далее, какая ирония - ошибка в названии одного из тарифных планов: Shot Prestige. Воистину, они всякий свой престиж застрелили на месте...
Like | +1
Demon_eJ пишет: | 13.06.2014 | 08:37 #2 Спам
Demon_eJ согласен, слово Standard через один хайп пишут с ошибкой. Это почти норма. А Shot это просто опечатка, коих в мае было просто море. Сейчас почти все исправили.
Like | 0
Осторожный Буратино пишет: | 13.06.2014 | 11:46 #3 Спам
аватар отсутствует Ну да. Почти всё исправили. Кроме заглавной страницы своего баблосборника. Пройдите на https://tower-invest.net и убедитесь.

Тарифные планы
Long Standart - Short Standart - Long Prestige

Да и зачем что-то исправлять? Клиентелла схавает и не заметит...
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 13.06.2014 | 18:26 #4 Спам
Demon_eJ Я им написал, думаю исправят.
Like | 0
profitt пишет: | 25.06.2014 | 12:30 #5 Спам
аватар отсутствует Demon_eJ, и зачем Вы им писали? Дмаете от исправлений повысится благонадежность этого хайпоскама? Сомневаюсь. А так хоть люди,хотя бы некоторые, пройдут мимо и спасут свои "ненужные" средства.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 25.06.2014 | 15:40 #6
Demon_eJ Я вкладываю в Tower, потому что увидел реальную деятельность. Вы можете мне не верить, это ваше право.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 16.07.2014 | 23:34 #7
Demon_eJ Это значит, что у меня нет подтвержденных выплат по проекту и о платежеспособности не могу сказать достоверно. Скоро буду заказывать тестовую выплату - вот тогда статус изменится либо на ПЛАТИТ, либо на ПРОБЛЕМЫ smile
Like | 0
Александр пишет: | 23.07.2014 | 17:47 ( E-mail ) #8 Спам
аватар отсутствует Ждём подтверждения выплат, а потом пробуем по рефералке минималкой ).
Like | +1
Demon_eJ пишет: | 25.07.2014 | 20:36 #9
Demon_eJ у меня уже есть выплаченный профит smile
Like | 0
kovalevcon пишет: | 25.08.2014 | 13:33 #10
kovalevcon Не могу зарегистрироваться, не приходит код по SMS. Номер Казахстанский может в этом проблема?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 25.08.2014 | 22:31 #11
Demon_eJ если проблема со временем не решилась, то свяжитесь с поддержкой. Скайп: tower-investment-fund работают только днем
Like | 0
r89275 пишет: | 16.10.2014 | 17:01 #12 Спам
r89275 И сайт не открывается, и письма возвращаются...
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 16.10.2014 | 17:32 #13
Demon_eJ Сейчас есть проблемы с SSL, но сайт тем не менее открывается. Скорее всего это связано с недавними изменениями по хостингу и защите
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 16.10.2014 | 17:33 #14
Demon_eJ Я вас могу добавить в официальный скайп-чат проекта, где вы сможете обратиться в поддержку, даже если сайт будет по каким-то причинам недоступен.
Like | 0
Jetsu пишет: | 16.11.2014 | 00:11 #15 Спам
Jetsu Дмитрий, а где можно замониторить их счета? Они вам их не предоставляли? Все-таки увидеть 1 раз по скайпу живую работу - не серьезное
подтверждение надежности компании. Я вложился в Башню, но меня не
оставляют скверные ощущения. Хотелось бы более серьезных доказательств
реальной работы проекта.

Кстати, как там дела с новым сайтом? когда его ждать?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 16.11.2014 | 00:15 #16
Demon_eJ На данный момент я видел счета далеко не один раз. И счета были разные. Для меня многие вещи в проекте Tower открыты, вам остается только доверять мне или не доверять. Мое мнение складывается не из одного лишь лицезрения мониторингов (зачастую этого мало), а комплексный взгляд.

Например в Левероне не только мониторинг, но и ПАММ-счет и тем не менее я вкладываю в них всего 500 дол. и увеличивать пока не собираюсь.
Like | 0
Jetsu пишет: | 16.11.2014 | 00:24 #17 Спам
Jetsu Это понятно, но они могут предоставить ссылки на свои счета, работающие в FXOpen и Alpari (доступ в личный кабинет не требуется), чтобы любой инвестор мог видеть их работу и статистику. Или это по каким-то причинам скрывается?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 16.11.2014 | 00:29 #18
Demon_eJ Они это скрывают. Готовы предоставить все доказательства только инвестору со 100к или блогерам
Like | 0
Jetsu пишет: | 03.12.2014 | 21:29 #19 Спам
Jetsu Столкнулся с проблемой вывода средств. Не разрешают вывести средства на ЭПС (Киви кошелек) без идентификации в профиле (паспортные данные, подгрузка документа и т.д.). Собственно ЭПС и были выбраны, чтобы не проходить никаких идентификация. И давно у них такая подстава?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 04.12.2014 | 01:48 #20
Demon_eJ Верификацию требуют проходить в любом случае, независимо от используемых ЭПС. И так было всегда, с самого старта проекта. Чем и отпугнуло некоторых людей
Like | 0
a-scorp пишет: | 15.01.2015 | 18:22 #21 Спам
a-scorp Обратил внимание, что договор-оферта заключается на "TOWER INVESTMENT FUND", но при этом в нем не указаны полное название компании и реквизиты.
А на сайте указан сертификат некой Larico.
Какая между ними связь? Вообще непонятно...
Похоже, что юридически тут все слабо.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 16.01.2015 | 21:48 #22
Demon_eJ Tower Investment Fund бренд , под которым работает компания. Larico - юридическое название компании зарегистрированной в Белизе. Компания ООО Крепость консалтинг - представитель компании на территории РФ на реквизиты которой осуществляется ввод и вывод в рублях.
Like | 0
ELEF пишет: | 10.02.2015 | 20:58 #23 Спам
ELEF Demon_eJ, по прошествии более полугода, остались ли твои восхищения перспективой данного проекта, ты по прежнему уверен в его активной деятельности и успехе? Данный вопрос интересует, для личного вложения, спасибо
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 10.02.2015 | 22:57 #24
Demon_eJ Проект работает как и раньше, мой позитив по проекту на том же уровне. В декабрьском отчете я писал о встрече с руководством.
Like | 0
Boton161 пишет: | 28.02.2015 | 19:09 ( E-mail ) #25 Спам
Boton161 добрый день! Подскажите пожалуйста, разве данная компания работает. Сайт у них уже как неделю не работает!
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 28.02.2015 | 20:39 #26
Demon_eJ Сайт открывается. Таких жалоб как у вас больше ни от кого не поступало. Попробуйте сменить браузер.
Like | 0
Capone пишет: | 07.03.2015 | 04:27 ( E-mail ) #27 Спам
Capone Для вывода необходимо пройти идентификацию, моя заявка болтается уже 3 недели, тех. поддержка не отвечает, деньги зависли, думаю у компании также возникли проблемы.
Like | 0
a-scorp пишет: | 08.03.2015 | 00:19 #28 Спам
a-scorp У меня отлично прошли выводы на этой неделе.
Like | 0
Kioxaker пишет: | 10.04.2015 | 22:10 #29 Спам
Kioxaker Я пополнял через "OKPAY". Вывод средств в системе "Tower Investment Fund" недоступен, потому что я питаюсь ввести номер кошелька "ОКРАY" а поле просто не заполняется (ни один символ в поле "номер кошелька" ни вводиться)? Это вся ситуация очень настораживает, я уже ни то что инвестировать, я уже просто связываться не хочу с данной компанией.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 11.04.2015 | 08:37 #30
Demon_eJ Я ответил вам по почте. Надеюсь что поддержка вам поможет. На мой взгляд, чисто технический баг.
Like | 0
13vasilkov пишет: | 28.06.2015 | 02:57 ( E-mail ) #31 Спам
13vasilkov Дмитрий, почему решили выводить депозит из проекта?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 28.06.2015 | 13:04 #32
Demon_eJ Я не вывожу депозит из проекта, это один из самых надежных для меня проектов.
Like | 0
alexandrpavlovskiy пишет: | 29.07.2015 | 06:26 #33 Спам
alexandrpavlovskiy Дмитрий, подскажите какова ситуация на данный момент с проектом, есть смысл сейчас заходить?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 29.07.2015 | 16:33 #34
Demon_eJ В данном проекте у меня одна из самых больших долей проекта и на лето я ее не снижал и не буду снижать. То есть я в проекте уверен, но если у вас излишне консервативный подход к инвестициям, то можете подождать до середины сентября.
Like | 0
arturches пишет: | 23.08.2015 | 21:10 #35 Спам
arturches Там какая-то шумиха поднялась вокруг проекта, хотя сообщений о невыплатах пока на форуме нет. Считаете напрасная паника или есть основания?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 23.08.2015 | 21:34 #36
Demon_eJ Шум поднимает только один персонаж, которому это выгодно. Он потом берет деньги за свои услуги для помощи по возврату денег из соскамившихся проектов.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 23.08.2015 | 21:36 #37
Demon_eJ Я переживаю за проект. Заблокировать деятельность могут. Ддосят же постоянно и пишут доносы во всех направлениях.
Like | 0
arturches пишет: | 23.08.2015 | 21:40 #38 Спам
arturches Будем надеяться на лучшее
Like | 0
arturches пишет: | 29.08.2015 | 20:56 #39 Спам
arturches Вы верите, что башня возобновит выплаты?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 29.08.2015 | 23:12 #40
Demon_eJ Я вижу хорошую вероятность, что деньги будут возвращены инвесторам. Вопрос лишь в сроках. Пока было сказано про ноябрь, послушаем вебинар - там должны сказать точнее.
Like | 0
arturches пишет: | 29.08.2015 | 23:28 #41 Спам
arturches Спасибо.
Like | 0
smochal пишет: | 30.08.2015 | 10:42 #42 Спам
smochal Радует одно, что вовремя вывел деньги (в начале августа) К возобновлению выплат отношусь скептически. Слишком много негативных примеров...
Like | 0
Геллер пишет: | 04.09.2015 | 12:48 #43 Спам
Геллер Вебинар с руководством кто нибудь смотрел? что пообещали?
Или дайте ссылку на запись.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 07.09.2015 | 18:22 #45
Demon_eJ Запись вебинара можно найти здесь: http://real-investment.ru/news....-04-458
Like | 0
Геллер пишет: | 07.09.2015 | 09:03 #44 Спам
Геллер Ответит кто нибудь? Сайт жив вообще?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 07.09.2015 | 18:22 #46
Demon_eJ Сайт открывается. Телефонная поддержка работает. Офис работает и принимает клиентов.
Like | 0
13vasilkov пишет: | 22.09.2015 | 23:17 #47 Спам
13vasilkov Дмитрий, планируете ли в случае невыплаты депозита предпринимать какие либо меры по его возврату вплоть до обращения в правоохранительные органы?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 23.09.2015 | 17:22 #48
Demon_eJ Обычно я этим не занимаюсь, ибо уходит много времени, а результат чаще всего отрицательный. Сосредотачиваюсь на новых проектах и живу дальше. Если не вернут деньги, то нужно будет изучать, стоит ли вообще за это браться.
Like | 0
Геллер пишет: | 19.10.2015 | 16:06 #49 Спам
Геллер Есть какие нибудь новости?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 19.10.2015 | 17:53 #50
Demon_eJ Скоро вебинар. В ближайшие дня объявят в рассылке.
Like | 0
Fox пишет: | 05.12.2015 | 11:36 #51 Спам
Fox Дмитрий, когда будут исполнены заявки на вывод средств, сделанные в ноябре?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 05.12.2015 | 20:40 #52
Demon_eJ по текущей информации, в феврале
Like | 0
Fox пишет: | 14.01.2016 | 11:20 #53 Спам
Fox Дмитрий по Tower в отчете за декабрь вы написали, что от них уже мало что зависит, а от кого тогда зависит, они же показывали вип инвесторам реальные торговые счета и проводили вебинары с трейдерами, где тогда деньги инвесторов?
Like | 0