Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

09.02.2016

Shareholder IC - отзывы и обзор о компании shareholder.company

Кратко

Категория: Высокорискованные проекты
Статус: ПРОБЛЕМЫ
Старт проекта: 1 ноября 2015 года

Минимальные инвестиции: 30 USD
Доходность инвестиций: от 21 до 66% в месяц
Срок инвестиций: от 8 до 12 месяцев
Платежные системы: Perfect Money, ЯД, Bitcoin, Payza, FreeKassa, Visa/Mastercard, QIWI, advCash и другие
Партнерская программа: 2-уровневая с бонусами
Отличительные черты: хорошо подготовленный сайт с качественным наполнением, вебинары


Обзор компании Shareholder IC

Shareholder Investment Corporation - это компания, занимающаяся бизнесом сразу в нескольких отраслях: черная металлургия, кораблестроение, переработка нефтепродуктов. Компания Shareholder IC твердо стоит на ногах и постоянно развивается, открывая новые перспективы; дает возможность начинающим предпринимателям и маститым бизнесменам стать владельцем своих акций и неплохо на этом заработать. Становясь держателем акций холдинга, вы начинаете получать ежедневные дивиденды, в зависимости от отрасли, в которую вы инвестировали.

Развитие Shareholder IC приобрело глобальные масштабы и на данном этапе присоединяется все больше европейских и азиатских партнеров, где регулярно открываются предприятия-дочки. Компания имеет десятилетний стаж в сталелитейном и судостроительном бизнесе, имеет старые налаженные связи с крупнейшими иностранными друзьями. Позже были открыты направления геологоразведки и добыче таких полезных ископаемых, как нефть и природный газ. Открывшиеся дополнительные предприятия служили для переработки нефтепродуктов и других добытых полезных ископаемых. После переработки, продукция направляется в крупнейшие развитые страны. Ежегодно маркетологи фиксируют рост продаж и капитализации компаний холдинга Shareholder Investment Corporation. К 2015 году холдинг стал насчитывать более двух десятков бизнес-структур (предприятия, фирмы, филиалы, заводы) и началась работа для привлечения к сотрудничеству физических лиц. Теперь любое лицо, физическое или юридическое может стать владельцем акций компании и сделать вклад в развитие и совместно заработать.

Началом деятельности можно считать 2004 год. Сначала компания Shareholder имела голландскую регистрацию, но для оптимизации налоговых схем перешла в оффшорную юрисдикцию - на Сейшельские острова и получила там разрешение на ведение бизнеса. Не отставая от моды и стремясь быть максимально удобными для инвесторов, компания открыла интернет сайт shareholder.company. На интернет сайте подробно изложено становление компании и подробно описаны направления деятельности. Теперь присутствие холдинга в интернете позволяет быть более гибкими и доступными в любой точке земного шара. А возможность инвестировать он-лайн позволит сэкономить время и в любой момент докупить акций, где бы вы ни были.

Физический офис компании расположен в Нидерландах: Weena 505, South Holland, tel +3110 2680132.


Приветствие представителя Shareholder IC

Видеопрезентация и офис компании


Документы

shareholder отзывы
shareholder ic отзывы


Акции компании

Инвестирование в Shareholder IC происходит через покупку акций. На купленные акции начисляются дивиденды. Существуют акции разных отраслей, которые отличаются ценой, сроком и доходностью. Более подробно о каждой группе акций ниже.

 Геологоразведка

Цена 1 акции: 30 USD
Доходность: ~ 30%/мес или 0,7-1,3%/день
Срок действия: 12 мес

 Черная металлургия

Цена 1 акции: 300 USD
Доходность: ~ 33%/мес или 0,85-1,5%/день
Срок действия: 12 мес

 Судостроение

Цена 1 акции: 500 USD
Доходность: ~ 43%/мес или 1-1,7%/день
Срок действия: 10 мес

 Нефтепромышленность

Цена 1 акции: 1000 USD
Доходность: ~ 50%/мес или 1,05-1,9%/день
Срок действия: 9 мес

 Газо- и нефтедобыча

Цена 1 акции: 2000 USD
Доходность: ~ 59%/мес или 1,1-2,2%/день
Срок действия: 8 мес


Детали

 Минимальная сумма участия в проекте составляет 30 USD

 Проценты по акциям начисляются каждый день и доступны к выводу каждую неделю в четверг

 Можно купить акций на сумму не более 3000 USD в неделю

 После окончания срока действия, акции возвращаются компании и доход больше не идет

 Минималка на вывод - 10 USD - Payza, SolidTrust и 80 USD - Perfect Money

 Заявки на вывод обрабатываются в течение 24 часов


Платежные системы

 Perfect Money

 Яндекс Деньги

 Bitcoin

 Payza

 FreeKassa

 карты Visa/Mastercard, приват24

 QIWI

 advCash

 OOOPay

 SolidTrust

 ОКPay

 LiqPay


Партнерская программа

В Shareholder IC существует 2-уровневая партнерская программа с выплатой вознаграждения в зависимости от количества привлеченных инвестиций:

1 уровень - 10% от депозита
2 уровень - 2% от депозита

Дополнительные бонусы можно получить, достигнув одного из статусов акционеров.


Инструкция по регистрации и покупке акций

1. Перейдите на сайт, нажмите кнопочку Регистрация в верхнем правом углу

2. Заполните маленькую форму, указав электронную почту, логин и пароль

3. Вы сразу попадете в личный кабинет, где нужно акцептовать соглашение и затем заполнить все поля отмеченные звездочками: Имя, Фамилию, пол и придумайте и запомните пин-код (4 цифры) Нажмите Сохранить.

4. Чтобы пополнить баланс перейдите на вкладку Мои финансы. Необходимо заранее продумать, акции какого тарифа вы собираетесь приобретать. Таким образом, если вы хотите инвестировать 100 долларов, то нужно пополнить внутренний счет либо на 90 (3 акции "Геологоразведка"), либо на 120 USD (4 акции "Геологоразведка"). То есть, перевести сумму, кратную числу акций.

5. Итак, на вкладке Мои Финансы нужно нажать на зеленую кнопочку Пополнить баланс, в открывшемся окне вводим сумму (кратную количеству акций, которые мы хотим купить) и выбираем платежную систему. Я традиционно выбираю Perfect Money. Далее, как обычно перекидывает на мерчант ЭПС, где прохожу авторизацию и перевожу нужную сумму. Возвращаюсь на сайт, и деньги сразу оказываются у меня на счету.

6. Деньги на счету, теперь нужно на них купить акции. Это можно сделать на вкладке Купить акции. Выбираем акцию кликом мыши, далее использую "+" и "-" для набора нужного количества и нажимаем Купить. Вам предложат снова способы оплаты, но так как вы заранее пополнили баланс, то из вариантов оплаты нужно выбрать самый первый - Купить с личного баланса. Далее, вам сообщат, что "Вы приобрели акции на такую-то сумму".

7. На этом все. Ваш баланс станет нулевым, а на вкладке Мои Финансы вы увидите, что с вашего счета списали сумму, кратную купленных только что акций. На вашу почту придет уведомление о покупке акций.

8. Ежедневно капают проценты, которые можно раз в неделю вывести на внешние платежные системы.


Личный опыт и отзывы о компании Shareholder IC

 10 февраля 2016 года


Shereholder - это очень круто подготовленный высокодоходный проект, с хорошо проработанным дизайном и тарифными планами. Если вас не впечатлит высокопарная речь официального представителя компании, которая открывается при входе на сайт, то хотя бы попробуйте взглянуть на личный кабинет - там все выполнено выше всяких похвал: аккуратно, с завитушками и интуитивно понятными кнопочками. Я думаю, что проект с такой подготовкой имеет все шансы стать долгожителем.

Шансам на долгую жизнь благоволит и партнерская программа, состоящая из 2 уровней. Это не так много, скажете вы. Но судя по последним вебинарам, которые я просмотрел, проект нацелен на сетевые методы наращивания инвесторов. Если мы посмотрим эти вебинары, то заметим, что руководители делают упор не на восхваление компании повторяющимися презентациями, а искренне хотят помочь каждому участнику построить свою собственную структуру. Чтобы каждый получал не только доход по дивидендам, но и структурный доход. Для обучения МЛМ методам выбираются соответствующие темы и спикер через обратную связь выясняет какие темы были бы интересны слушателям. Такой подход говорит о понимании руководства, каким путем лучше развивать проект. Я считаю, это правильный подход. 

Информация о прошедших и предстоящих вебинарах выкладываются в разделе новостей и в личном кабинете каждого участника. Ниже выкладываю один из вебинаров с темой "Как создать страницу в соц. сети, чтобы она притягивала новых партнеров". Как вы видите, все только для вашего блага и бесплатно:

Проект имеет самописный скрипт, домен выкуплен до 2020 года (!), ну и прочие ставшие стандартными атрибуты премиум-хайпа: SLL, выделенный сервер, DDOS защита. Отдельно можно отметить верифицированный аккаунт Perfect Money - это не так уж тривиально и поэтому играет в плюс. Для работы представлена целая тьма платежных систем, сайт переведен на 3 языка: голландский, английский, русский. На сайте присутствует онлайн-поддержка специалиста.

Проект очень плавно раскручивается. На форуме mmgp проект появился раньше фактического старта (предстарт), в ветке сидело 2-3 человека и переливало из пустого в порожнее на протяжении пары месяцев. Отзывы о проекте были скорее нейтральные или слабо авторитетные, во вред это проекту не сыграло. Проектом стали постепенно заинтересовываться мониторы и уже после нового года о проекте стали говорить и  постепенно интересоваться блогеры, оставляя на своих сайтах положительные отзывы о Shareholder IC. Сейчас, пожалуй, только начинается активная фаза раскрутки и хорошее время для входа.

Прошу заметить, что депозит здесь не возвращается, выплаты делают раз в неделю, по четвергам. Хоть и доход начисляется ежедневно. Доходность сильно зависит от суммы (группы акций) вклада. Поэтому чтобы раньше выйти в безубыток, нужно больше вложить. Что я и решил сделать в проекте Shareholder IC, скрин ниже:

отзывы о shareholder IC

Прошу обратить внимание, что проект находится в Хайп-разделе и принять соответствующие риски. Обзор размещен при поддержке проекта Shareholder IC.


 15 февраля 2016 года


Вышло новое видео о правовой оценке акционеров Shareholder IC






Похожие статьи:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 2628