Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

31.03.2012

Invest Trading Company - отзывы и обзор

ewrge

Инвест Трейдинг Компани

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ

О компании

ООО «УК «Инвест Трейдинг Компани» - управляющая компания предоставляет финансовые услуги, которые заключаются в управлении активами паевых инвестиционных фондов и паевых фондов. Этот инвестиционный проект регулируется государством.

Успешный многолетний опыт группы профессиональных провайдеров с банковскими инструментами послужил толчком к созданию УК «Инвест Трейдинг Компани».  Это позволит достичь наилучших финансовых результатов с возможностью участия частных инвесторов с небольшой суммой вклада в Интервальный Паевой Инвестиционный Фонд (ИПИФ)

Снижение рисков достигается применением особых банковских инструментов, страхованием сделок, получением предоплаты в виде профита.

Вложение денег в инвестиционный портфель УК «Инвест Трейдинг Компани» - это инструмент, обеспечивающий устойчивый доход с минимальным риском. Объединение средств в интервальный ПИФ дает возможность инвестировать на выгодные условиях.

Компания гарантирует своим инвесторам использование всего своего профессионального опыта и знаний для увеличения дохода и контроля риска клиента компании.

Уставной капитал компании 80 млн. рублей. Компания имеет лицензию на доверительное управление паевыми инвестиционными фондами, негосударственными пенсионными фондами и инвестиционными фондами. Контроль над деятельностью компании осуществляют:  специализированный депозитарий, специализированный регистратор, ФСФР Российской Федерации, независимый аудитор и независимый оценщик.

Адрес офиса: г. Москва. м. Римская, ул. Сергея Радонежского дом 6

Сайт: www.itcmsk.com e-mail: info@itcmsk.com

Телефоны: 8(495)678-10-428, (495)678-20-628, (495)678-21-828, (495)678-21-87

Схема работы инвестиционного проекта

1. Частные инвесторы делают вклады на банковский счет компании и таким образом формируется актив размером 1 млн. долларов США – это минимальная сумма участия в банковском трейде инвестиционного проекта.

2. Управляющая компания на данную сумму выпускает банковскую гарантию.

3. Документ передается трейдеру, который аккредитован в банке, совершающем трейды. Банк не разглашается, но его название звучит на аудио-конференциях компании.

4. Между управляющей компанией и трейдером заключается договор на предоставление ему банковской гарантии.

5. Взамен банковской гарантии трейдер перечисляет компании финансовое вознаграждение, оговоренное в договоре (сам трейдер такую гарантию для себя сделать не может по законодательству).

6. Банк - эмитент, выпускающий финансовый документ компании и где компания также имеет свой счет, подтверждает трейдеру наличие банковской гарантии, наличие финансовых ресурсов.

7. УК «Инвест Трейдинг Компани» передает трейдеру банковскую гарантию согласно подписанного контракта на 13 месяцев.

8. Трейдер, для получения прибыли, заключает сделки с финансовыми партнерами, используя финансовый документ нашей компании.

Возможность покупки паевых фондов для частного инвестора

Минимальная сумма вложения в паевые фонды 31000 рублей (стоимость одного пая). Если клиент желает приобрести  2 пая, то соответственно - 62000 рублей.

Доходность инвестиционного портфеля не афишируется, но цифра достойная.

Полученный доход не облагается налогом в США и Евросоюзе. Налоги уплачивает трейдер до выплаты дохода 

Инвесторы стран ближнего зарубежья переводят деньги для покупки паев в валюте страны в которой проживают на счёт  УК «Инвест Трейдинг Компани».  Банк конвертирует валюту в рубли. Иногда при зарубежном переводе денег банкам необходим код валютной операции КВО – 51040

Страны Евросоюза  и  страны с валютой ДОЛЛАР работают непосредственно с ответственным лицом  - Анастасия, skype: kolomiceva160112

Деньги вы переводите на расчетный счет финансового директора. Затем они конвертируются по  курсу банка в рубли и перечисляются на транзитный счёт компании. Перед тем как перевести деньги, свяжитесь с сотрудником компании (Анастасия) и договоритесь о сумме перевода. Вам придется заплатить дополнительную комиссию 1,7% так как появляется промежуточный счёт.

Все операции с паевыми фондами регламентированы законодательством РФ

Способы покупки паев и вывода прибыли

Купить паи можно только переводом денежных средств на счет компании с использованием банковского перевода.

Гарантии 

Компания гарантирует отсутствие финансового риска. Все средства находится на счете владельца банковского инструмента. Права собственности не передаются и принадлежат исключительно владельцу. Фонды инвестора подтверждают наличие денежных средств и являются инструментом, а не средством платежа.

В договоре указаны условия, по которым сделка страхуется страховой компанией на случай: землетрясения, наводнения, дефолта компании, ДДОС атаки, противоправных действий третьих лиц.

Последние новости

20.05.2012: Для правильного оформления документов требуется заверять подписи у нотариуса
28.05.2012: Вывод прибыли для резидентов РФ было принято производить на счета Сбербанка России. Отказ от использования ОКPay
02.06.2012: Начата процедура выплаты бонусов и партнерских вознаграждений по ИПИФ №1
26.06.2012: Формирование ИПИФ №2 отменено, но по прежнему есть возможность купить паи в ИПИФ №1, интервал которого будет открыт с 18 по 28 июля.
31.07.2012:  Начислен профит (прибыль) в размере 37%. Профит можно использовать для покупки новых паев или вывести на банковские реквизиты любой страны.
20.11.2012: Уже в течение 3-4 месяцев выплачивается профит по июльскому интервалу. Еще осталось несколько десятков человек, в том числе и я. Бонусы новым пайщикам продолжают выплачиваться в размере 20% от депозита. Этот бонус обещают выплачивать ежегодно всем пайщикам. Прибыль за октябрьский интервал прозвучала 36%. Но эту прибыль нам начислят скорее всего после Нового Года. На 2-3 декабря организуется празднование Дня Рождения компании и в то же время компания меняет свое название на ЗАО "Европейская Управляющая Компания". Адрес сайта: http://emcmsk.com 
18.02.2013: Прибыль так и не выплачена. Сайты закрыты. Офис закрыт. Платон Браун исчез. Проект квалифицирован как СКАМ (Мошенничество). Все разбирательства идут в скайп чате и на сайте http://platonbraunstop.ru

Другие инвестиционные проекты GoldBoro



Похожие статьи:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 13204
Александр пишет: | 26.07.2012 | 12:08 ( E-mail ) #1 Спам
аватар отсутствует Стоит ли регистрироваться, если нет пока 31000 руб.?
Like | 0
Руслан пишет: | 12.09.2012 | 20:49 ( E-mail ) #2 Спам
аватар отсутствует Доброго времени суток. Хочу поинтересоваться, всё еще актуально на сегодняшний день? Вы приводите данные вывода по партнерке. А начисления на свои собственные инвестиции какие? На сколько я понял начисления идут раз в квартал? Срок гашения пая существует, когда можно вернуть номинал?
Like | 0
Виталий пишет: | 04.10.2012 | 20:37 ( E-mail ) #3 Спам
аватар отсутствует Каким образом объясняют задержку выплаты? Если честно,у меня у самого там два пая, вот теперь думаю, стоит ли продлять все это дело или вывести целиком(если это конечно получится..))
Like | 0
Виталий пишет: | 16.11.2012 | 17:45 ( E-mail ) #4 Спам
аватар отсутствует Как успехи в отношениях с этой компанией? У меня чудным образом во втором офисе заявка на вывод профита вместе с профитом исчезла..) Что-то уже сомневаюсь в сохранении самих паев..
Like | +1
Demon_eJ пишет: | 12.01.2013 | 00:39 #10 Спам
Demon_eJ Уже несколько месяцев жду профит. Вот такие успехи sad
Like | 0
Виталий пишет: | 18.11.2012 | 17:19 ( E-mail ) #5 Спам
аватар отсутствует ну да..)) только надеждами и живем.., а то я на Гамму ругался, что неделя это очень долго..))
Like | +1
Сергей пишет: | 21.12.2012 | 15:54 ( E-mail ) #6 Спам
аватар отсутствует Если хотите вместо профита постоянно слышать одни обещания неба в алмазах, то выбирайте данную компанию в лице Платона Брауна.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 21.12.2012 | 20:12 #7 Спам
Demon_eJ согласен с вами, больше обещаний чем дела
Like | 0
Андрей пишет: | 05.01.2013 | 16:57 ( E-mail ) #8 Спам
аватар отсутствует Я, инвестор. Занимаюсь своим любимым делом, работой, семьей...живу. Еще пытаюсь увеличить(или не дать обесценится) свои накопления. Для этого использую ДУ и ХАЙПы. Некоторые "тонкости" и "сложности" их деятельности меня недолжны волновать и не волнуют, т.е. Я живу своей жизнью, ОНИ своей.
В "ITC" у меня три пая по 31000рубей каждый, +почти 2000рублей на нотариус, +звонки в белокаменную, +куча нервов, +8месяцев простоя моих средств, +отсутствие обещанного пакета документа с выпиской из РЕЕСТРА ПАЙЩИКОВ, +++НЕВЫПОЛНЕНИЕ НИ ОДНОГО ИЗ ОБЕЩАНИЙ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ КОМПАНИИ.
В данном случае надежность интернет-пирамид оказалась ВЫШЕ этого громкого проекта с ПОЛНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КОНТРОЛЕМ.
Что то мне кажется, что компания скоро начнет грязнуть в судебных исках.
Like | 0
Андрей пишет: | 05.01.2013 | 17:14 ( E-mail ) #9 Спам
аватар отсутствует на самом деле все пайщики надеяться, что компания не умрет, но если такое произойдет...то в Российские проекты я конечно больше деньги не поненсу...и никаой ГОСнадзор незаманит.
Like | 0
елена пишет: | 24.06.2013 | 00:39 ( E-mail ) #11 Спам
аватар отсутствует я купила 6 паев в октябре.компания закрыта идет проверка .ребята кто живет в МОСКВЕ ПИШИТЕ ЗВОНИТЕ .НАДО ЧТО -ТО ДЕЛАТЬ.89264648214 ЕЛЕНА
Like | 0