Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

28.01.2015

INGO - обзор и отзывы ingogame.com


Кратко

Сайт: ingogame.com
Категория: Стартап-проекты
Статус: СКАМ
Дата открытия: июль 2014 года

Минимальная сумма инвестиций: 10 USD
Минимальный срок инвестиций: 1 месяц
Доходность инвестора: 6% в месяц (фиксировано)
Реинвестирование: ежемесячно
Платежные системы: Perfect Money, Web Money, Яндекс Деньги, OK Pay
Партнерская программа: 7-уровневая для недолевой части проекта
Отличительные черты проекта: инновационная бизнес-идея, отсутствие партнерки для долевого участия(!), действительно интересный и перспективный игровой проект, низкая минималка.


Обзор инвестиционной игры INGO

INGO – первая многопользовательская браузерная игра в жанре инвестиционного симулятора, которая позволяет обучаться инвестированию, соревноваться с другими инвесторами и превращать игровой доход в реальные деньги. 

Уметь видеть возможности рынка там, где их не замечают другие. Пожинать плоды удачных вложений. Заставить деньги неустанно трудиться на себя. Такова жизнь инвестора. Однако существует немало препятствий, которые мешают большинству людей добиться успеха в инвестировании. Хуже того, они мешают даже просто начать. Вот главные:

 Отсутствие необходимых знаний

 Страх потерять деньги

 Негативный опыт потерь при первых же попытках

 Сложность освоения теории

 Необходимость долго ждать мотивирующих результатов

Онлайн игра INGO – это увлекательный игровой способ справиться с большинством этих проблем и научиться зарабатывать на инвестициях. Это первый браузерный экономический симулятор, созданный специально для инвесторов, а также всех, кто хочет поднять свой уровень финансовой компетентности.

ingogame.com

Исключительные особенности INGO Game - реализм, наглядность, конкуренция с живыми людьми и возможность зарабатывать деньги прямо в игре. Игра предлагает практиковаться с настоящими инструментами инвестирования вместо траты времени на условную экономику вымышленных миров. И видеть, как растущие навыки инвестора превращаются в денежные призы.

  [+] Подробнее об игре

  • Цель игры – максимально увеличить свой стартовый капитал за счет умелого размещения средств. В текущей версии игроку будут доступны для инвестирования 20 актуальных финансовых инструментов. От недвижимости и стартапов до ПАММ-счетов и хедж-фондов. В разработке алгоритмов их жизни участвовали профессиональные финансисты, поэтому INGO Game сохраняет и передает живую логику работы инвестиционных проектов.

    В рыночном пространстве INGO одновременно существуют сотни таких проектов. Каждый проект характеризуется набором значимых параметров, таких как историческая доходность, узнаваемость, срок вклада и т.д. Анализируя их, игрок должен принимать решения о наиболее выгодных инвестициях, размере и сроке вкладов. Он должен управлять своими рисками. При этом ситуация на рынке постоянно меняется, важные события отражаются в потоке игровых новостей, которые также являются основанием для принятия решений.   

    Процесс игры захватывает, но INGO не покажется совсем уж легкой прогулкой. 

    INGO Game  предлагает игрокам несколько форматов и режимов игры в соответствии с их целям, предпочтениями и уровнем подготовки.

     В формате Турнир вы соревнуетесь с другими игроками за право занять призовое место и получить денежный приз. При этом минимальный порог входа для участия в турнире составляет всего 1 USD. В бесплатном Demo режиме, который во всем остальном похож на турнир, вам противостоит только суровый рынок. Каждая игровая сессия продолжается от 1 до 3 часов, причем каждый час игры условно соответствуют году реальной инвестиционной деятельности.

     Формат Блиц подобен дуэли. Это короткий 15-минутный турнир, где решения нужно принимать быстро, а цена каждого такого решения высока.  

     Формат Обучение рассчитан на планомерное освоение науки инвестирования и немедленное закрепление полученных знаний. В распоряжении игрока оказываются дополнительные теоретические материалы, которые интегрированы в контекст игрового процесса и превращают игру в настоящий интенсив-курс по инвестированию.

     Формат Карьера позволяет в свободном режиме продвигаться к предварительно поставленной финансовой цели и оттачивать свои навыки, самостоятельно настраивая уровень сложности.

    INGO – это полностью браузерная игра и не требует установки на жесткий диск. Достаточно просто залогиниться на сайте, чтобы начать свой путь инвестора.

    Таким образом, инвестиционный симулятор INGO создан для любителей экономических сражений и всех, кто хочет практиковаться в инвестировании, не рискуя крупными суммами. В INGO вы развиваете свои финансовые навыки, соревнуетесь в турнирах и выигрываете настоящие деньги. Но главное  - обретаете нужные знания и решимость, чтобы начать свою настоящую инвестиционную карьеру.


Контакты

Сайт игры - https://ingogame.com
Адрес отдела разработки и продвижения игры
Украина, г. Киев
ул. Днепровская набережная 26ж
Тел: +38 097 908 38 38
E-mail: info@ingogame.com
Skype: ingogame


Инвестиции в стартап INGO

Долевое участие – это программа коллективного финансирования стартапа INGO. Поддержите развитие игры, приобретая доли проекта, и получайте доход вместе с INGO

Программа долевого участия была открыта для скорейшей реализации всех планов по разработке и выводу игры на рынок. Благодаря взаимовыгодному сотрудничеству в рамках Программы проект добивается стабильного финансирования разработки и продвижения игры. В свою очередь у участников инвестиционной программы есть возможность получить прямой доход от роста стоимости долей проекта.


Условия долевого участия в INGO

 Каждая доля стоит 10 USD (минимальная сумма для участия)

 Минимальный срок владения доли - 1 месяц

 Рост стоимости долей фиксирован и составляет 6% в месяц

 Реинвестирование возможно каждый месяц


Детали

 На продажу выставлено всего 50 000 долей

 Количество долей, которые могут быть проданы в месяц регулируется администрацией

 Чтобы получить свой доход, нужно продать доли. Доли могут быть выкуплены в дату начисления (раз в месяц). Заявку на продажу долей можно подать в любое время.

 Доли могут быть выкуплены администрацией (по требованию) в любой момент по стоимости на момент такого запроса

 Закрытие долевой программы запланировано на декабрь 2016 года (доли будут выкуплены)

 Учет купленных долей ведется в личном кабинете в электронном виде


Этапы разработки стартапа INGO

INGO – масштабный IT-стартап с большими амбициями. 

На данный момент уже запланирована разработка новых версий INGO с новыми форматами игры, создание мобильных приложений, приложений в социальных сетях и выход на международный рынок.

План развития и целевые бизнес-показатели INGO Game:

Начало работ – 05.05.14

Релиз INGO beta – 09.09.14 - Готовый прототип игры

Релиз v.1 – 29.12.14 - Тестовая версия с полным функционалом

Релиз v.2 – 30.04.15 - Готовая версия с расширенным набором инструментов

Релиз v.3 – 31.07.15 - Внедрение элементов вовлечения и личной статистики игроков 

Релиз INGO lite – 02.10.15 - Облегченная версия для новичков в инвестировании

Релиз Mobile, Social app. – 26.02.16 - Адаптация к мобильным и социальным платформам

Релиз English v. – 29.07.16 - Адаптация для англоязычного рынка

Планы по охвату пользователей:

100 активных игроков до 29.03.15

1 000 активных игроков до 29.06.15

20 000 активных игроков до 29.12.15  

50 000 активных игроков до 29.12.16

100 000 активных игроков до 29.12.17


Платежные системы

 WebMoney

 Perfect Money

 Яндекс.Деньги

 OK Pay

Комиссия 0,5% только в Яндекс Деньги, по остальным - без комиссий со стороны INGO.


Партнерская программа

Есть многоуровневая реферальная программа, но она направлена на привлечение игроков и подразумевает вознаграждение с их взносов. Партнерской программы по долевому участию нет.


Как участвовать в долевой программе?

  [+] Инструкция

  • Возможно, данная инструкция со временем станет не точной или потеряет актуальность, так как проект INGO постоянно развивается и делает работу с сайтом интуитивно понятной.

  • 1. После перехода на сайт ingogame.com нажмите Играть

    2. Откройте аккаунт, нажав на Регистрация

    3. Заполните форму и нажмите Зарегистрироваться

    4. Войдите в личный кабинет под вашими логином и паролем

    5. Нажмите на круглую кнопку Баланс

    6. Наведите мышь на Личный счет и выберите Пополнить

    7. Выберите нужную ЭПС и нажмите Пополнить

    8. Вас перекинет в Мерчант (по крайней мере в случае с PM) и начнется стандартная процедура по переводу средств.

    9. После оплаты на вашем Личном счете вы увидите введенную сумму

    10. Теперь наведите мышь на Личный счет и в выпадающем меню выберите Перевести

    11. Выберите Долевой счет и введите нужную сумму

    12. Деньги появятся на Долевом счете

    13. Теперь наведите мышь на Долевой счет и выберите Доли

    14. Нажмите Купить доли, введите количество долей (1 доля = 10$) и нажмите ОК


Личный опыт и отзывы о INGO Game


 12 февраля 2015 года


INGO Game - первый проект категории "Стартапы" на моем сайте. Проект уникальный с точки зрения идеи и вызывает интерес сразу в двух направлениях. Во-первых, INGO - это финансовый симулятор, отражающий основную идею сайта real-investment.ru, то есть процесс инвестирования. Во-вторых, проект INGO находится на стадии стартапа, что позволяет использовать его как инвестиционный инструмент. Поэтому я не мог пройти мимо такого нестандартного проекта и с жадностью начал его изучать.

О проекте я узнал по случайному стечению обстоятельств и в этом мне помогло прежде всего знакомство с руководством Tower Investment Fund. На фоне их влияния, я заинтересовался Университетом Миллионеров (http://1uom.com) и периодически посещал вебинары Алексея Егармина. Во время общения с его учениками, я и наткнулся на проект INGO и получил хорошие отзывы. Дело было в декабре 2014 года и я попробовал сыграть в этот симулятор. Поначалу показалось довольно скучно и были заметны различные "баги". В общем, закрыл я сайт и забыл. В то время я еще не обратил внимание на долевую программу, которая могла бы вызвать интерес. Вернулся я к INGO в конце января и уже обратил внимание на долевую программу. Теперь я начал рассматривать проект с точки зрения инвестора. Ну и конечно, снова решил сыграть. Там уже был заметен прогресс - организовывали регулярные турниры, в которых участвовало под 30 человек и можно было выиграть символические денежные призы (10 долларов). Я не долго думая начал играть и к своему разочарованию занял предпоследнее место. То есть, действуя "на обум" победить было невозможно, нужно было анализировать и "включать голову", совсем как в наших реальных инвестиционных делах.

Проведение вот таких регулярных турниров помогает разработчикам отлаживать игровой процесс. Все обсуждение и жалобы на "баги" можно оставлять в официальном скайп-чате, где общаются игроки и разработчики. Там же идет сопровождение игроков-новичков и ответы на все вопросы можно получить прямо во время турнира.

Оценивая проект INGO, как инвестиционный, сразу видно что уже на данном этапе вложено не мало средств и усилий. Попробуйте сами зарегистрироваться и оценить личный кабинет и игровое пространство. Уже сейчас (!) все выглядит на приличном уровне, а ведь у проекта расписан план развития до 2016 года. У меня лично сомнений осталось очень мало, что INGO какой-нибудь второсортный хайп. В прочем, многим из нас хайпы высшего сорта также не по душе. Исходя из этого, перечислю все основания в пользу INGO Game, как серьезного стартапа:

- Нет партнерской программы для долевого участия (рефоводам проект будет не интересен)
- Долевая программа отодвинута на второстепенный план интерфейса сайта 
- Уникальность идеи проекта и отсутствие конкурентов (идеальная почва для бизнеса)
- Растущее число игроков, которым игра уже пришлась по душе.

Команда INGO Game на данный момент состоит из 12 человек, среди которых есть группа разработчиков, пиар менеджеры и другие специалисты. Команда трудится в г. Киеве по адресу: ул. Днепровская набережная 26ж., где и происходит весь этот волшебный процесс по созданию инвестиционного симулятора.

На странице новостей можно увидеть имена основных руководителей проекта INGO и их фото-карточки:

INGO отзывы
INGO отзывы

Больше на сайте имена не встречаются, поэтому можно полагать что это и есть ключевые сотрудники. После уточнения в поддержке, мне подтвердили, что Тарас Пилипов является руководителем проекта INGO Game.

В частном порядке, в оговоренное время доступна личная встреча с руководством проекта, в ходе которой можно ознакомиться с планами и текущими процессами. Кроме этого, как я понял, могут встретить гостя непосредственно у себя в "штабе" и показать как проходит работа. Еще мне обещали предоставить фотографии к моменту запуска официальной рекламной кампании, которые я прикреплю к этому обзору.

Разумеется, я поинтересовался возможностью заключения письменного договора, но мне ответили, что такое не практикуют. Говорят, что оферта на сайте имеет полную юридическую силу. И они, кстати, правы. 

По запросу мне выслали некоторые подробности по проекту INGO Game, из которых я выбрал самое значимое. Стартовый капитал на развитие проекта был заложен группой частных лиц (http://www.business-angels.su), но для поддержания прогресса проекта на протяжении всего цикла разработки возникла потребность привлечение дополнительного капитала. Придерживаясь заданных темпов роста и сроков по запуску игры, был определен необходимый ежемесячный объем средств, приток которых нужно было обеспечить, и разработали систему, которая позволяет на взаимовыгодных условиях привлекать дополнительные средства на развитие проекта. Это и есть долевое участие.

Ежемесячный 6%-й рост стоимости долей для участников долевой программы обеспечивается из средств частных инвесторов, которые рассматривают INGO в качестве объекта для долгосрочных инвестиций.

Итак, анализируя всю информацию по данному проекту, я сделал инвестицию в размере 700 USD. На эту суммы было куплено 70 долей. Планирую реинвестировать, предположительно до лета. Хотя, пробный вывод, возможно, сделаю в ближайшее время. Хочу тут отметить, что 6% ежемесячно с реинвестированием - это 100% годовых. Совсем неплохо, правда?

Ниже привожу скриншот из личного кабинета:

отзывы о INGO Game

На скриншоте видна дата покупки - 1 февраля 2015 года и начисленный доход - 14 CR (внутренняя валюта), которые можно сконвертировать в доллары 1:1.

И прилагаю скриншот из Liberty Kepper


Покупку долей в INGO я сделал, как вы могли догадаться, через Perfect Money.





Похожие статьи:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 5853
Дмитрий пишет: | 13.02.2015 | 13:58 ( E-mail ) #1 Спам
Дмитрий При вводе с ЯД 1СR=71,39р., а при выводе 1СR=66,10р. Потеря 7,41% wacko так еще комиссия ЯД 0,5% при вводе.
А как обстоят дела с другими ЭПС?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 13.02.2015 | 15:32 #2
Demon_eJ Все претензии к ЯД, проект INGO берет только 0.5% для частичной компенсации своих издержек. По PM я заплатил обычную комиссию при переводе 0,5%. По WM комиссия - 0,8%. Это все комиссии платежек
Like | 0
mbumarskov пишет: | 08.03.2015 | 23:08 ( E-mail ) #3 Спам
mbumarskov Приветствую) 
что можешь сказать по "Университет Миллионеров http://1uom.com" 
Стающие ребята?  И не понял по поводу этих 147$ ежемесячного взноса.... они управляют моими деньгами? или я сам, но под их руководством? и какой средний прирост ежемесячный ... ни где не нашёл инфы.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 09.03.2015 | 15:02 #4
Demon_eJ У них есть поддержка, можете туда написать. Я не в курсе.
Like | 0
Fox пишет: | 17.03.2015 | 21:38 #5 Спам
Fox Дмитрий, как это вы не в курсе, вы разве не студент UOM.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 17.03.2015 | 21:54 #6
Demon_eJ нет, я не студент UOM
Like | 0
Дмитрий пишет: | 17.05.2015 | 17:58 #7 Спам
Дмитрий Есть какая-то информация по данному проекту? Как-то тиховато у них. Да и от плана отстают.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 18.05.2015 | 08:38 #8
Demon_eJ Инвестиционная часть проекта не рекламируется, поэтому здесь тихо и спокойно. Могу добавить в скайп чат, там периодически переписываются о турнирах, инвестиции не видел чтобы обсуждали.
Like | 0
smochal пишет: | 18.07.2015 | 18:30 #9 Спам
smochal Сегодня получил такое на почту:
Уважаемые Инвестора! Хотим поделится с вами информацией, которая касается в первую очередь инвесторов INGO GAME. На данный момент Инвестиционная игра INGO запущена. В игре реализованы 2 ключевых раздела: 1. Раздел Турнир, который является основным источником прибыли2. Раздел Обучение, которое несёт дополнение к обучающей составляющей игры Запущена рекламная кампания и мы увеличиваем присутствие во всех источниках интернет трафика. Состоянием на сегодня мы отстаем от заявленного ранее плана примерно на 2 месяца. Нарушение плановых сроков повлекло за собой нарушения сроков окупаемости и, следовательно, выполнения финансовых обязательств перед инвесторами. Ввиду этих аспектов просим вас набраться терпения. Выплаты будут произведены, но с задержкой. Вы можете помочь нам ускорить развития проекта путём привлечения людей в турнирные игры. Таким образом мы сможем быстрее выполнить свои обязательства, а у вас появится дополнительный источник доходаНе хороший звоночек
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 18.07.2015 | 19:45 #10
Demon_eJ Даже не звоночек, а прямым текстом пишут, что будут задерживать. И судя по всему чем дальше, тем больше. Этого момента я больше всего боялся, что проект не смогут раскрутить.
Like | 0
smochal пишет: | 18.07.2015 | 22:36 #11 Спам
smochal Посоветуете выводить депо?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 19.07.2015 | 01:00 #12
Demon_eJ Действуйте по своему усмотрению. У меня информации столько же, сколько и у вас.
Like | 0