Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

21.08.2013

GoldBoro (Голд Боро) - отзывы и обзор брокера, отзывы о Комфорт-Инвест

GoldBoro отзывы

Кратко

Сайт: goldboro.com
Категория: Инвестиционные проекты
Статус: СКАМ
Дата открытия: июнь 2010 года

Минимальная сумма инвестиции: 200$
Доходность инвестора: до 10% в месяц и более
Реинвестирование: еженедельно
Способы пополнения/снятия: банк.перевод, Perfect Money, Visa/ MasterCard, QIWI, FreeKassa, OKPay, W1, cash4wm
Партнерская программа: 3-уровневая
Отличительные черты: высокодоходный инвест продукт "Комфорт-Инвест", реальные трейдеры МАМ-счетов с мониторингами на независимом ресурсе mt4i.com

Обзор брокера GoldBoro

Компания Goldboro Invest&Trade S.A. помимо того, что является полноценным брокером, еще и предлагает инвестиционные услуги как готовые продукты.

Основные преимущества компании GoldBoro:

 Наличие лицензии на финансовую деятельность 

 Успешная работа с 2010 года

 Собственный сервер торгов Meta Trader 4

 No Dealing Desk

 Исполнение STP/ECN

 Терминал для МАМ-счетов

 Торговля без спредов (трейдеры получают реальный спред по рынку, компания берет только комиссию)

 Автоматические еженедельные отчеты с сервера о состоянии торговых счетов

 Разрешены советники и скальпинг

 Для инвесторов открыты инвестиционные программы с фиксированным процентом и счет "Комфорт-Инвест"


Лицензия

В группу компаний GoldBoro входит компания GoldBoro Market Solution, которая имеет разрешение на осуществление брокерской деятельности в виде посредника на финансовом рынке. Лицензия выдана в республике Маврикий Комиссией по ценным бумагам и биржам (FSC)


Инвестиционные программы GoldBoro


 Фиксированный процент

Компания GoldBoro заключает с инвесторами договор займа и процент выплачивается в зависимости от срока инвестирования:

 30 дней - 1,1%

 90 дней - 4%

 180 дней - 10%

 360 дней - 24%

Проценты начисляются ежедневно на основной торговый счет. Заявку на вывод средств можно подать в любой момент.

По окончании срока действия инвест программы сумма депозита возвращается полностью. При досрочном снятии, компания GoldBoro удерживает излишне уплаченные проценты по факту реального инвестиционного срока.


 Счет "Комфорт-Инвест"

Прогнозируемая доходность по счету до 10% ежемесячно

Вся информация по "Комфорт-Инвест" и еженедельная статистика доступна на сайте компании GoldBoro только для зарегистрированных клиентов.


Условия передачи средств на счет Комфорт-Инвест:

 Минимальный вход – 200USD

 Максимальная сумма - без ограничений

 Торговый период начинается в субботу (если вы вложили среди недели, то за текущую неделю процент не начислится)

 Вывод средств со счета Комфорт-Инвест в любой момент, в этом случае доход за неделю не начисляется. При выводе части суммы, доход будет начислен на остаток

 Максимальный риск потерь инвестора 10%. Для поддержания этого условия используется страховой счет компании GoldBoro. При просадке более 10% разница выплачивается из страхового фонда.

 Доход инвесторам начисляется в выходные

 Доход инвестора еженедельно автоматически реинвестируется


 Счет "ФФ-100"

ФФ-100 - это внутренний проект компании GoldBoro, управляющим которого является профессиональный трейдер Михаил Ключинский. Чтобы стать инвестором, необходимо пройти регистрацию в компании GoldBoro.

Подробная информация о счете "ФФ-100" здесь: https://goldboro.com/ru/innovation/klyuchinsky


Платежные системы

 Perfect Money

 Банковский перевод (доллары, рубли)

 Карты Visa/MasterCard

 OK Pay

 Free-Kassa

 Cash4wm

 QIWI

 Единый кошелек


Комиссии за пополнение/списание

cпособпополнение, плат.сис-ма/компаниисписание, плат.сис-ма/компанияускорение перевода пополнение/списание
Perfect Money0%0/2%авто**
карта Payoneerтариф*/0%2,5%/0авто**
Wire Transferтариф*/0%15$+0,03%/0авто**
OKpay0,5%/0%0,5%/01%
QIWI4%/0%4%/0авто**
cash4wm0,5%/0%0,5%/01%
карты Visa/Mastercard4%/0%2,5%/0авто**/1%

* по тарифам банка или платежной системы
** автоматическое ускорение, комиссия не взимается.

Более точную и свежую информацию по комиссиям лучше проверить в личном кабинете после регистрации.

Партнерская программа

 Вознаграждение на трех уровнях с каждого проторгованного лота, привлеченным клиентом: 1 уровень - 2$, 2 уровень - 0,7$, 3 уровень - 0,3$

 Для инвестиционной программы Фиксированный процент всего 1 уровень с вознаграждением 10% с привлеченного клиента

 Для программы Комфорт-Инвест предусмотрено вознаграждение на 3 уровнях: 1 уровень - 10%, 2 уровень - 6%, 3 уровень - 4% (процент с лично приглашенных клиентов)


Достоинства и недостатки

 Предоставление услуг трейдинга с 2010 года

 Лицензированный брокер с раскрытыми поставщиками ликвидности

 Клиентам доступен перевод средств на банковские реквизиты компании без посредников (Wire Transfer)

 Риск инвестора в программе "Комфорт-Инвест" ограничен 10%, остальное возмещается из страхового фонда.

 Интеграция МАМ-счетов GoldBoro с независимым ресурсом fxblue.com (бывший mt4i.com)

 Большие комиссии при вводе/выводе

 Не раскрывается информация о трейдерах счета "Комфорт-Инвест"



Личный опыт и отзывы о GoldBoro



 21 августа 2013 года

С брокером GoldBoro я начал работать еще осенью 2012 года. В то время еще не было инвестиционной программы "Комфорт-Инвест" и я планировал инвестировать в МАМ-счет одного трейдера (о котором получил хорошие отзывы от знакомого). В первые месяцы он показывал фантастические доходности, но потом ушел в глубокую просадку и слился в марте 2013 года. До инвестиций у меня дело так и не дошло. Брокер GoldBoro пытался спасти счет горе-трейдера (такая услуга есть) кредитованием, за что ему отдельный респект. Но ничего не помогло.

В прошлом месяце появились два интересных инвестиционных продукта... Нас интересует прежде всего "Комфорт-Инвест". Данный продукт напоминает Золотую семерку в ДЦ MillTrade. Заявленная доходность до 10% инвестору. Очень неплохо замахнулись, если учесть, что компания GoldBoro обязуется компенсировать просадку инвесторов более 10% из своего страхового фонда. Как это будет работать, мы увидим в будущем.

Еще, стоит сказать пару слов о брокере GoldBoro. Банковские платежи на территории России он принимает через посредника в г. Ульяновске (тут мы вспоминаем Гамму), некое ООО Венчурная компания "ТСП-процессинг". Сильно я из-за этого не напрягся, так поступают многие оффшорные компании. Но это минус.

Компания GoldBoro не раскрывает поставщиков ликвидности, говорит что информация конфиденциальна по договоренности с контрагентом. Как бы я не упрашивал поддержку в скайпе, больше мне ничего вразумитильного не сказали. Тоже минус.

Из достоинств, можно отметить интеграцию МАМ-счетов с сервисом mt4i.com Это большой шаг к прозрачности торговли. Но пока что компания GoldBoro не показывает связи МАМ-счетов реальных трейдеров (их клиентов) с программой "Комфорт-Инвест". То есть, мы не видим откуда берется прибыль по этой программе, никаких прикрепленных счетов не отображается. Возможно это появится в будущем, так как данное направление только развивается.

Я вложился в "Комфорт-Инвест" по минимуму. Около 26$ у меня уже было на счету (это я по партнерке еще в прошлом году кого-то привлек). Минималка здесь 200$, поэтому мне оставалось только долиться на 180$. Использовал Web Money, комиссию сняли 3%. Скриншот вклада ниже:

GoldBoro отзывы

До середины сентября буду наблюдать, далее можно будет увеличить инвестиции. Выглядит все перспективно в плане среднесрочного заработка, даже учитывая мутность GoldBoro, Отзывы в сети найти не удалось, кроме как на форуме ммгп, которые сам же и писал прошлой осенью :) Большими суммами заходить лучше только на короткое время. Сам планирую реинвестить до нового года.

Инструкция по регистрации в конце обзора. Если у вас есть опыт работы с брокером GoldBoro, пожалуйста оставьте свои отзывы в комментариях.


 
7 октября 2013 года

Решил таки сделать пробный вывод на сумму 2110 рублей. Выплата на QIWI произошла в течение 24 часов с момента подачи заявки, хотя могли по регламенту до 5 дней тянуть. Скрин ниже:

Goldboro отзывы



 16 февраля 2014 года

В течение уже нескольких месяцев выводил прибыль без проблем. В декабре вышел в безубыток и вывел первый чистейший доход от компании GoldBoro, чему несказанно рад. В январе-феврале началась девальвация российского рубля, поэтому выводить деньги в рубли стало невыгодно. Конечно, можно и в долларах попробовать, но с этим надо разбираться. В общем, в итоге я принял решение некоторое время реинвестировать всю прибыль и партнерские. Таким образом планирую нарастить депозит в Комфорт-Инвест до 500$. По моим прикидкам, компания пока отлично работает и чувствуется развитие, поэтому считаю "реинвест" в данный момент оптимальным решением. Также планирую делать инвестиции в Пантеон Финанс для диверсификации средств.


 15 июля 2014 года


Сегодня в новостях компании GoldBoro появилась важная информация. Компанией GoldBoro Market Solution Ltd (входит в группу компаний GoldBoro Invest & Trade) наконец-то получена лицензия на осуществление брокерской деятельности от FSC (Финансовая комиссия), Республика Маврикий. То есть GoldBoro c этого момента можно считать полноценным лицензированным брокером. Теперь официально имеется разрешение принимать, исполнять и отправлять распоряжения клиентов к контрагентам в межбанк.

Другой важный момент, который стал известен на днях. Раскрыты поставщики ликвидности - это американская компания FXCM и европейская CFH Clearing House.

Также, в обзоре изначально был упущен важный момент. В компании GoldBoro всегда присутствовал международный валютный перевод (Wire Transfer) на реквизиты компании GoldBoro Invest & Trade S.A. в банке KOMERCIJALNA BANKA AD SKOPJE (ведущий банк Македонии).

Все эти новые обстоятельства позволяют считать, что брокер GoldBoro очень серьезно относится к дальнейшей деятельности и наращивает свой авторитет. Со своей стороны отмечаю повышение доверия к площадке и более лояльное отношение.

Пожалуйста, обращайтесь с вопросами в комментариях и пишите хорошие или плохие отзывы о GoldBoro.







Похожие статьи:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 15344
Георгий пишет: | 18.02.2014 | 21:43 #1 Спам
аватар отсутствует А по каким причинам не возможно пополнение с помощью визы? И возможен ли вывод?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 18.02.2014 | 22:49 #2 Спам
Demon_eJ Служба поддержки ответила что вывод возможен, а ввод временно остановили до выяснения обстоятельств с банком. Очень часто возникают ошибки при пополнении с их стороны (сбои в системе).
Like | 0
Валерий пишет: | 16.07.2014 | 08:49 #3
аватар отсутствует Добрый день,а "Тауэр"платит?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 16.07.2014 | 13:35 #4
Demon_eJ Я как раз в ближайшие дни собираюсь заказывать тестовую выплату - вот и узнаем )
Like | 0
Филипп пишет: | 17.07.2014 | 17:16 ( E-mail ) #5 Спам
аватар отсутствует Скажите, что думаете о проекте BeastInvest?
Like | 0
Валерий пишет: | 03.08.2014 | 17:18 ( E-mail ) #6 Спам
аватар отсутствует Что случилось с Голдборо
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 03.08.2014 | 17:25 #7
Demon_eJ Сайт находится под ДДОС атакой. Иногда открывается.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 29.09.2014 | 21:24 #8
Demon_eJ В связи с последней новостью на сайте, считаю что компания поступила некрасиво, не предупредив об этом инвесторов и трейдеров. Поэтому присвоен статус ПРОБЛЕМЫ
Like | 0