Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

20.04.2012

E-forex - отзывы и обзор

 

ПРОЕКТ ЗАКРЫТ

О компании

E-Forex (e-forex.su) -  это компания, объединяющая опытных доверительных управляющих предлагает вам услуги доверительного управления на  Форекс. Компания предлагает прибыльные инвестиционные планы на срок от 2 недель до 1 года. Минимальная сумма вложения 100$. С помощью инструмента доверительного управления каждый клиент компании может сформировать свой пассивный доход в интернете.

Реальный офис компании E-forex находится в г. Улан-Удэ, ул. Свердлова д. 22, Телефон: +7 (3012) 56-02-74. Руководитель компании Салмин Павел. Сайт: e-forex.su

Документы, которыми подкреплена деятельность компании E-Forex:
- свидетельство о включении в единый государственный реестр юридических лиц. Автономная некоммерческая организация "Улан-Уденские домашние сети"
- свидетельство о постановке в налоговой службе на учет по месту нахождения на территории Российской федерации
- свидетельство о регистрации Автономной некоммерческой организации в Министерстве Юстиции.
Сканированные копии документов вы можете скачать на сайте или их же просмотреть ниже. Для увеличения, кликните по нужному документу (откроется в новом окне).

e-forex отзывы
e-forex отзывы 1
e-forex otzyvy
 
 


Порядок открытия вклада

Для передачи средств в доверительное управление в компанию вам необходим только гражданский паспорт РФ или загранпаспорт.

Вы оформляете свой вклад, руководствуясь представленными на сайте тарифами, после этого заполняете анкету клиента (инвестора) из раздела "Документы", подписываете, затем прикладываете сканированную копию паспорта и отправляете электронным письмом на почту Info@e-forex.su. После этого Вам высылается заполненный договор, Вы его подписываете и отправляете обратно. Через две недели вам придет заказным письмом  договор с мокрой печатью и апостилем. Так же компания может выслать вам договор с электронной цифровой подписью.

С 21 января 2012 года прием средств по инвестиционным тарифам производится с использованием договора займа. Содержание договора вы можете найти в личном кабинете. Оформление отношений в такой форме не ограничивает Ваших прав, а свои обязательства и услуги компания будет выполнять в оговоренном объеме! Эта мера служит для регулирования финансовых и юридических отношений между компанией и клиентами.

Тарифы компании E-forex

Компания E-forex предлагает несколько тарифных планов для получения пассивного дохода своими клиентами. Тарифы отличаются разными временными периодами, минимальной суммой инвестиций и доходностью.


Старые тарифы "Юниор", "Стандарт", "Экспресс" отменены

Мониторинг счетов доверительного управления

С апреля 2012 года на сайте открыт раздел "Мониторы". В этом разделе вы можете следить за торговыми счетами доверительных управляющих компании и наглядно убедиться, что компания действительно получает доход от торговли на рынке Форекс и другими доступными инструментами брокера liteforex.

Пополнение и снятие средств

После регистрации на сайте в личном кабинете доступны следующие способы пополнения счёта:  Perfect Деньги,  Liberty Reserve, ВТБ24, Банк Русский Стандарт, Яндекс Деньги, Сбербанк, Связной банк

Для выгодного пополнения электронных кошельков рекомендую лучшие обменники

Гарантии

Для оказания услуги доверительного управления на Форекс компания E-forex отзывы заключает с клиентами юридически сильный договор с апостилем и мокрой печатью.  С 21 января 2012 года прием средств по инвестиционным тарифам производится с использованием договора займа.  Часть дохода (без вычета из средств клиента) перечисляется в специальный стабилизационный фонд на случай форс-мажорных обстоятельств.

Партнерская программа

Партнерские вознаграждения в компании E-forex выплачиваются только зарегистрированным пользователям, сделавшим вклад. Существует два уровня реферальной программы:
1. При привлечении клиента с депозитом до 2000 USD, вы получаете 0% от его прибыли.
2. При привлечении клиента с депозитом 10 000 -  20 000 USD, вы получаете 10% от его прибыли.
3. При привлечении клиента с депозитом свыше 20 000 USD, вы получаете 15% от его прибыли.
Доход начисляется автоматически в 00:00 по времени сервера.


Партнер, пригласивший инвестора в проект E-forex, должен отправить приглашенному письмо по внутренней почте, а приглашенный в свою очередь подтвердить. Иначе, приглашенный инвестор не будет засчитан.

Возврат спреда

Компания E-forex предлагает качественный и честный возврат спреда (комиссии со сделки на рынке Форекс). Торгуйте на рынке и получайте 75%, либо привлекайте клиентов и получайте до 15% от их дохода.

Личный опыт и отзывы о E-forex

После знакомства с сайтом и некоторого наблюдения работы проекта E-forex, изучение отзывов, я решился сделать вклад. Проект свежий и еще только развивается, а значит можно неплохо заработать. С пополнением оказалось всё просто. После регистрации на сайте я нашёл отзывы о том, что лучше пополнять через банк - быстро и удобно. В личном кабинете есть реквизиты банковской карты Сбербанк. Далее я перевел деньги. Потом я отписался Павлу Салмину на имейл о переведённой сумме. Уже к вечеру в личном кабинете я увидел деньги на счету. Далее их требовалось "инвестировать" по одному из доступных тарифов, что я и сделал. Слева приведён скриншот из личного кабинета после активации тарифа "Юниор". Справа - последующее инвестирование, после окончания срока действия первого вклада. Кстати, дизайн сайта преобразился в лучшую сторону. В этом мой отзыв тоже положительный. Для увеличения изображения кликните по нему мышкой.

E-forex отзывы
E-forex otzizi

 

15 мая 2012 года: Скриншот первой выплаты 23$


10 ноября 2012 года: Решил выложить все скриншоты выплат, которые получил за лето и осень, чтобы вы не подумали, что я только 23 доллара вывел:

отзывы о e-forex
e-forex отзывы
e-forex.su отзывы
отзывы о e-forex.su
e-forex


11 апреля 2012 года. Сегодня проект можно считать закрытым, обанкротившимся и соскамившимся, как вам будет угодно. Вся информация в новостях на сайте e-forex. Мне добавить нечего. Если кто потерял большую сумму, я бы не рекомендовал вкладывать большие деньги в такие проекты, лучше выбрать ПАММ-счета Альпари или платформу Mirror Trader - автоматическое копирование сделок профессиональных трейдеров.

Метки: e-forex.su, e-forex отзывы




Похожие статьи:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 12279
ЕвгРАф пишет: | 22.05.2012 | 23:02 #1 Спам
аватар отсутствует Какая-то сливная статистика у них.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 26.01.2013 | 01:57 #8 Спам
Demon_eJ На данный момент статистика с сайта убрана
Like | 0
Надежда пишет: | 22.07.2012 | 18:53 ( E-mail ) #2 Спам
аватар отсутствует Посмотрела: да, статистика сливная, но тоже хочу думать, что компания платит. У меня родственник активно работает в этом направлении.

Сама я сейчас задумываюсь о поиске услуги доверительного управления на Форекс.

Спасибо за материал.
Like | 0
Антон пишет: | 24.10.2012 | 13:33 #3 Спам
аватар отсутствует А почему больше не инвестируете в данную компанию?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 26.01.2013 | 01:58 #9 Спам
Demon_eJ у меня произошел конфликт с директором. Это личное дело. Обзор компании не удален, это значит что я "как бы" не имею ничего против работы данной компании
Like | 0
artur1263 пишет: | 27.12.2012 | 12:39 ( E-mail ) #4 Спам
artur1263 Действительно, почему не инвестируете сейчас?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 27.12.2012 | 23:18 #5 Спам
Demon_eJ Это связано с личной неприязнью к директору компании. С его неохотой идти на компромисс.
Like | 0
artur1263 пишет: | 28.12.2012 | 12:35 #6 Спам
artur1263 Принял
Like | 0
ABS_FOX пишет: | 07.01.2013 | 16:40 ( E-mail ) #7 Спам
ABS_FOX у меня был счет в этой компании. Есть и сейчас , но я все вывел с него.
Несколько месяцев шло нормально, но как то раз я увидел, что реинвестирование небыло учтено и новый период начался с опять самого "ядра" без учета набежавших процентов. Галочка реинвестирования стояла и "до" и "после". Я созвонился с админом, разъяснил ситуацию... Ни кто и ни как не разбирался. Ответили: "-у Вас галочки, значит небыло." Я дождался окончания периода, вывел денюшки и положил в другое место.
Like | +1
Mikhail пишет: | 28.02.2013 | 16:50 #10 Спам
аватар отсутствует Да, в начале февраля сайт действительно хакнули и весьма напакастили на сервере.Но на мой взгляд, команда E-forex отреагировала очень профессионально и оперативно. Сейчас работа сайта полностью восстановлена.

Лично я в этой ситуации увидел E-forex, как надёжный проект, который действительно серьёзно подходит к своему делу и понимает ответственость перед вкладчиками, прилагая для этого все возможные усилия.

Сейчас начисления и выплаты идут в прежнем режиме.

Ну а насчёт взлома, я думаю никто сейчас не застрахован от хакеров (при желании взломать можно что угодно)
Like | 0
Василий пишет: | 02.03.2013 | 14:16 ( E-mail ) #11 Спам
аватар отсутствует Доброго всем дня! Не в коем случае не связывайтесь с E-Forex. Перечислил деньги уже месяц как, не слуху не духу. Кто не верит, попробуйте дозвониться или получить ответ на почту! Удачи всем!
Like | 0
Rubilnik пишет: | 10.04.2013 | 15:12 ( E-mail ) #12 Спам
аватар отсутствует Обычный лохотрон-сначала показывают офис,но не показывают самих трейдеров,нет мониторинга счетов,потом-взлом сайта,закручивание болтов и гаек до отказа(снятие реферальных,насильный вывод депо недовольным,1000 долларов минималка и так далее),сейчас-задержки с выплатами по полтора месяца,очень похоже на сценарий Вивары-медленный уход в небытие
Like | 0
идиот пишет: | 28.07.2013 | 19:45 ( E-mail ) #13 Спам
аватар отсутствует Просто кидальщики,мы много потеряли,пусть земля им будет пухом,долго такие не живут спокойно... Мрази...
Like | 0