Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

25.09.2014

ООО "Чайна Лимис" - обзор и отзывы chinalimis.com

Кратко

Сайт: chinalimis.com
Категория: Инвестиционные проекты
Статус: СКАМ
Дата открытия: сентябрь 2012 года

Минимальные инвестиции: 200 USD
Доходность инвестора: от 9 до 12,5% за 45 дней
Срок инвестирования: от 45 до 360 дней
Реинвестирование: есть
Партнерская программа: от 10 до 17,5% от дохода
Отличительные черты: реальный бизнес с предоставлением фактов получения дохода от деятельности, зарегистрированная компания, множество платежных систем.


Обзор компании ООО "Чайна Лимис"

Компания в форме ООО и под названием "Чайна Лимис" (China Limis) появилась в России в августе 2012 года в городе Тюмень. Изначальная деятельность компании была сосредоточена на перепродаже китайских товаров, купленных на интернет-аукционе taobao.com

Со временем руководители проекта ООО "Чайна Лимис" получили значительный опыт и начали работать оптовыми партиями. За полтора года были проработаны все тонкости при доставке и растаможиванию, отработаны готовые схемы и заведены взаимовыгодные связи. Теперь появилась возможность работать практически с любым видом товара, держать под контролем его качество и осуществлять довольно быструю доставку в любую точку СНГ.

Основной бизнес компании Чайна Лимис заключен в розничной торговле с помощью интернета и других средств телекоммуникаций. В дополнение ко всему, компания занимается розничной торговлей с доставкой по почте по предварительным заказам. Это позволяет выступать компании Чайна Лимис в виде товарного брокера и выполнять любые прихоти клиентов-потребителей, а также оптовых партнеров.

Компания ООО "Чайна Лимис" находится на пороге открытия дилерского центра в Китае под своим именем, чтобы в дальнейшем иметь возможность доставлять товар в любую точку земли. Также China Limis активно развивает региональные представительства в СНГ. На текущий момент есть представители в Москве, Пекине, Киеве и конечно Тюмени.


Документы



Схема работы

1. Вы вкладываете деньги в China Limis

2. China Limis закупает товары в Китае

3. Товары доставляются заказчикам

4. Инвесторы и партнеры получают доход с оборота.


Направления деятельности

 Поставка товаров из Китая в РФ оптовыми партиями (оффлайн)

 Интернет магазин clocktorg.com - работа с розничными клиентами через интернет, в перпективе развить бизнес в регионах СНГ

 Оптовый web-портал - сайт находится в разработке.

 Создание сети дилеров в РФ и других странах СНГ для перепродажи китайских товаров

 

Инвестиционные планы

Всего в Чайна Лимис представлено 8 инвест.планов. По любому из планов есть возможность либо реинвестировать прибыль, либо выводить ее через каждые 45 дней. Вклады отличаются сроком инвестирования и процентами дохода.

 Доходность 9% при сроке вклада 45 дней

 Доходность 9.5% при сроке вклада 90 дней

 Доходность 10% при сроке вклада 135 дней

 Доходность 10.5% при сроке вклада 180 дней

 Доходность 11% при сроке вклада 225 дней

 Доходность 11.5% при сроке вклада 270 дней

 Доходность 12% при сроке вклада 315 дней

 Доходность 12.5% при сроке вклада 360 дней

Внимание! Процентная ставка по вкладу указана за 45 дней, а не за месяц (как мы привыкли)!


Детали

 Минимальная сумма инвестиций - 200 USD

 Минимальная сумма на вывод - 50 USD

 Срок зачисление средств при вводе - сутки (с момента поступления денег на реквизиты Чайна Лимис)

 Срок вывода средств - от 1 до 5 раб.дней

 Комиссий на ввод - нет


Платежные системы

 Perfect Money

 Web Money (чеки Paymer)

 QIWI

 Яндекс.Деньги

 LiqPay

 Банковские переводы

 Денежные переводы (Contact, Western Union, Money Gram)


Партнерская программа

С сентября 2014 года работа по реферальной программе возможна только со сделанным вкладом. Процент вознаграждения партнера выплачивается с дохода и зависит от суммы вкладов привлеченных им инвесторов:

до 1000 USD - 10%
1001-10000 USD - 12.5%
10001-50000 USD - 15%
свыше 50001 USD - 17.5%

Личный опыт и отзывы о Чайна Лимис (China Limis)

28 сентября 2014 года

Первый раз компания Чайна Лимис (China Limis) мне попалась на глаза весной и не особенно заинтересовала, хотя и стоило ее изучить внимательней. В течение лета мне регулярно скидывали ссылку на chinalimis.com и спрашивали моего мнения. Дело в том, что мне каждый день скидывают всякий "шлак" и я даю оценку проектам довольно поверхностно, так как нет времени изучать все подряд. Уж простите... А вот с Чайной я попал "в просак" и часто говорил о ней как о "пожилом" хайпе, который того и гляди соскамится. Сегодня я беру свои слова обратно.

Итак, ООО "Чайна Лимис" является юридическим лицом и работает на территории России вполне легально. Как вы видите по документам выше компания зарегистрирована как ООО и каждый инвестор может заключить бумажный договор с мокрой печатью, имеющий юридическую силу. Также можно заключать договора в других странах СНГ (Украина, Беларусь и т.д.).

Больше всего привлекли в данном проекте "прошлые заслуги". В 2012 и 2013 годах создатель проекта Чайна Лимис привлекал инвестиции через форум mmgp.ru. Это были однозаходные проекты, в которых у инвесторов собиралась фиксированная сумма на товар (новогодняя мишура, лампы, подарки) и далее через 30-40 дней выплачивались проценты прибыли. Инвестиции считались практически безрисковыми, так как в России товар ожидал заказчик в оговоренном качестве и в нужном количестве. Все однозаходные проекты были выполнены и все инвесторы получили свой вклад с процентами. Мы хорошо знаем, что товары из Китая идут с большой наценкой, поэтому доход в 20% в месяц (инвестору) вполне реален, если схема работы слажена.

В начале 2014 года был запущен сайт chinalimis.com и начался сбор инвестиций для расширения бизнеса. Летом на сайте было заявлено, что максимальная сумма оборота, которой может работать компания составляет 250 000 USD, поэтому рано или поздно прием инвестиций будет закончен. Так оно и случилось... Буквально на днях вышла новость, что в октябре ожидается достижение максимальной суммы, которую может оборачивать компания. И это говорит о том, что скоро новые инвестиции приниматься не будут. 

Как можно отнестись к этому событию? В прошлом я всего лишь пару раз сталкивался с проектами, которые утверждали, что они "бизнес" и меня все время мучил вопрос, почему они собирают бесконечные горы денег, если в реальном бизнесе так делать не рентабельно. Бизнес не может бесконечно расти, всему есть предел и никто об этих пределах никогда не сообщает. Здесь же мы видим вполне реальную картину, когда компания честно заявляет, что ей уже некуда пристроить денежки инвесторов. Это еще и связано с тем, что в дальнейшем планируется развивать бизнес по франшизе и сама компания дополнительные затраты нести не будет.

На данный момент сайт chinalimis.com пользуется не слишком большой популярностью (Alexa Rank = 330к) и если бы проект был классическим хайпом, то можно было бы прогнозировать хороший простор для развития. Но мы видим, что компания собирается прекратить прием инвестиций и это выглядит позитивно.

В новостях компания публикует ежемесячные отчеты, а для инвесторов от 10 000 USD предоставляется дополнительная отчетность с полным раскрытием деятельности. Скоро планируется живая конференция в Тюмени, на которую приглашаются такие крупные инвесторы. Вообще, компания всем сообщает, что готова любому доказать свою деятельность, можно назначить встречу с учредителем Общества с Ограниченной Ответственностью или Генеральным Директором (это все наверное от 10к).

Хорошим плюсом стало множество платежных систем, с помощью которых можно сделать вклад. Есть верифицированный счет в Яндекс Деньгах и Perfect Money. Также можно перевести деньги банковским переводом прямо на юридические реквизиты компании ООО "Чайна Лимис"!

А теперь ложка дегтя, чтобы все понимали на какие риски идут. Уставной фонд данного ООО скорее всего 10 000 рублей и в случае чего, компания будет отвечать только им. Сами понимаете, границы мошеннических схем просчитать сложно. Также возможны разного рода форс-мажоры, реального или выдуманного характера, ссылаясь на которые можно не отвечать по обязательствам.

Теперь взглянем на сайт. Он выполнен довольно удобно и красиво. В личном кабинете все глубоко проработано. Регистрация проходит довольно легко, а вот с вкладом смогут не все разобраться, поэтому я на всякий случай сделал инструкцию в картинках.

  [+] Инструкция

  • 1. Переходим по ссылке на сайт и нажимаем Инвестировать


    2. Заполняем открывшуюся форму регистрации в 3 этапа: Персональные данные (паспорт не обязательно), затем Данные доступа на сайт (все логины и пароли сохраняйте!), затем Платежная информация

    Картинки делать не стал, так как все интуитивно понятно.

    3. Вам нужно дождаться подтверждения на почту о регистрации. Если долго не приходит, то проверьте папку "спам" или обратитесь в скайп в поддержку chinalimis или на почту admin@chinalimis.com

    4. Далее войдите в кабинет используя имя пользователя и пароль и нажмите в меню справа на Ввод/вывод денег


    После выбора платежки и ввода суммы, нажмите Создать запрос

    5. Должно появиться примерно такое сообщение.


    6. Через некоторое время по внутренней почте (верхняя часть страницы) придет сообщение, нажмите и прочтите его.


    7. В сообщении будут реквизиты для отправки денег. В моем случае это кошелек Perfect Money. Далее нужно произвести оплату и в ответном сообщении отправить сумму и номер счета отправления. В ответ администратор напишет, что зачислил деньги. В моем случае данная переписка заняла считанные минуты.


    8. Итак, деньги мы должны увидеть на балансе и активно


    9. Далее, нужно открыть депозит. Для этого в правом меню нажмите Мои инвестиции, далее Инвестировать (ничего заполнять тут не надо)


    10. Введите сумму инвестиций и выберите срок инвестиций. Каждая поставка равно 45 суткам. Я выбираю 8 поставок на 365 дней. По каждой поставке можно выбрать отдельно реинвестирование. Я его не стал включать, пусть прибыль начисляется каждые 45 дней и будет доступна на вывод.


    11. После подтверждения, вам сообщат ее номер. Все! Деньги в работе!



Мой вклад в проект 500 USD на 365 дней, с выплатой процентов каждые 45 дней. Как вы поняли, присутствует гибкая настройка депозита, можно например первые 3 месяца реинвестировать, а потом выводить прибыль.


Рекомендую не тянуть, потому что в октябре могут неожиданно прекратить прием инвестиций. И когда снова откроют - не известно.








Похожие статьи:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 2583
sensey пишет: | 22.10.2014 | 09:24 #1 Спам
sensey УЖЕ СКАМ
Like | +1