Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

20.03.2014

Business Life (Бизнес Лайф) - отзывы и обзор


Кратко

Сайт: invest-life.com
Категория: Инвестиционные проекты
Статус: СКАМ
Дата старта: апрель 2013 года

Минимальная сумма инвестиций: 10 000 руб
Доходность инвестора: до 17% в месяц
Способы ввода вывода: карты Сбербанк, Альфа, Связной, QIWI, WebMoney, Яндекс.Деньги, PerfectMoney, PayPal
Партнерская программа: 5% от привлеченной суммы
Отличительные черты: реальность бизнеса доказана существующими инвесторами, наличие документов регистрации ООО и записи в ОГРН.


Обзор проекта Business Life

Проект Business Life позиционирует себя как бизнес, привлекающий прямые инвестиции в производство. Для инвесторов проект организован как международная ассоциация инвесторов (МАИ) и соответственно, занимается приемом инвестиций от всех желающих независимо от региона проживания. С каждым инвестором подписывается договор (можно скачать на сайте). Бизнес растет месяц от месяца, а инвесторы таким образом решают свои финансовые проблемы. МАИ Business Life делит инвестиционные планы на: стандартный высокодоходный, пенсионный и в рамках помощи возврата кредита. Об этом можно поинтересоваться у менеджеров проекта по телефону горячей линии.

Если более подробно, то Business Life - это инновационный проект в сфере инвестиций. Занимается привлечением средств в подконтрольные структуры бизнеса в различных регионах. Денежные средства привлеченных клиентов участвуют в бизнесе, основанном на продаже и производстве материалов из древесины и металлопрокат в Красноярском крае и Иркутской области.

Ежемесячный доход инвесторов может составлять до 17% в месяц от вложенных средств, в зависимости от срока. По мере набора инвестиционного капитала проект Business Life снижает доходность инвестиций. Например в начале своей деятельности он мог себе позволить привлекать средства под 25% в месяц. 

В ближайшее время планируется расширение производственных мощностей за счет наращивания инвестиционных средств и открытие новых производств по переработке пиломатериала и налаживание производства строительной арматуры. Идет активная работа с партнерами в строительном бизнесе для дальнейшего открытия программы "Доступное жилье", по которой будут строиться малоэтажные здания с низкой стоимостью.

Максимальная эффективность работы Business Life заключается в рациональной стратегии распределения инвесторских средств и быстрого реагирования на внесенный капитал. То есть средства инвестора по сути начинают работать на благо бизнеса уже на следующий день инвестиций.

По мнению руководства проекта, на сегодняшний день подконтрольный бизнес Business Life имеет хороший потенциал развития и завидное будущее.

Дислокация главного офиса: г. Иркутск, ул. Богдана, дом 1, индекс 664025.

Горячая линия (по России бесплатно): 8-800-77-55-832

Городской телефон: 8 (3952) 24-09-45

Средства связи: сайт http://invest-life.com, скайп: business-life2013, почта: businesslifeinfo@gmail.com

Директор ООО "Бизнес Лайф": Котляревский Алексей Сергеевич (изображен на фотографии)

Business Life


Документы

Business Life отзывы
Business Life отзывы

Инвестиционные программы

На сегодня доступна только одна инвестиционная программа Standart-Life. В дальнейшем возможно появление дополнительных, в зависимости от развития производства и требования заемных средств. 

Название программысрок инвестированиядоходность
Standart-Life3 месяца10% в месяц
6 месяцев13% в месяц
11 месяцев17% в месяц

25 мая 2014 года планируется понижение процента по инвестициям. Последнее понижение было в феврале с 20% до 17%.


Детали по работе с проектом

 Сроки инвестирования: 3 мес - минимальный, 11 мес - максимальный

 Вклад возможен только в российских рублях

 Суммы вклада от 10 т.р. (тысяч рублей) до 900 т.р.

 Возможно пополнение суммами не менее 10 т.р.

 Если после конца срока инвестиций инвестор выводит всю сумму из Business Life, то в будущем он сможет инвестировать только бОльшую сумму, чем снял

 Доход (дивиденды) начисляется каждый месяц и доступен к выводу.

 Начисленный доход нельзя капитализировать или реинвестировать

 Максимальная сумма вывода в неделю 60 т.р. Для депозитов 900 т.р. - максималка в неделю установлена 75 т.р.

 Возможно досрочное снятие

 Возможна пролонгация вклада


Фотографии бизнеса Business Life

Business Life
отзывы о Business Life
Business Life отзывы
Business Life отзывы

Способы ввода/вывода средств

 Пластиковые карты Сбербанк, Связной Банк, Альфа-Банк

 Банковский перевод для юр.лиц на счет в Сбербанке и Ланта Банке

 QIWI

 Яндекс.Деньги

 Perfect Money (USD, EUR)

 WebMoney (RUR, USD, EUR)

 PayPal


Партнерская программа

5% от суммы привлеченных инвестиций

Возможна работа менеджером в Business Life по более лояльным условиям


Достоинства и недостатки

 Наличие необходимых регистрационных документов

 Открытая личность генерального директора

 Наличие офисов Business Life в Иркутске и Москве

 Подтверждено реальное производство пиломатериалов

 Высокая доходность, оправдывающая риски

 Много способов пополнения/снятия денежных средств

 Остается риск мошенничества



Личный опыт и отзывы о Business Life


 21 марта 2014 года


Проект Business Life не первой свежести, скоро будет год. Хотелось поучаствовать хоть в одном подобном проекте и выбор пал именно на Business Life. Не скажу что проект выделяется излишней надежностью и открытостью, риски всё те же. Привлек уровень доходность 17% в месяц, тогда как в других подобных проектах обещают гораздо меньше. И еще, один мой знакомый участвует в нем почти с самого начала, дал о нем хорошие отзывы.

Что касается вопроса реален бизнес или нет, то я бы сказал что это не важно. Бизнес может быть реален, но под прикрытием его работать мошенническая группа. Рассмотрим примерчик. Жил-был средний бизнесмен, занимающийся лесом и вдруг он узнал для себя что такое хайп и пирамидная схема работы. И решил замутить пирамидку на фоне своего бизнеса. Бизнес позволяет оформить кое-какие бумаги с инвесторами, даже похвастаться перед ними действующим производством. Все шито-крыто. Вырученные от мошеннической деятельности деньги могут в несколько раз перекрыть доход от производства. В какой-то момент бизнесмен скроется.

По идее постоянное привлечение денег для бизнеса не рационально, как мне кажется. Бизнесу нужны разовые крупные вливания, а не постоянный поток. Поэтому я лично не задумываюсь о реальной составляющей проекта Business Life, хоть и вероятность такая есть. Я сам в бизнесе не разбираюсь и в Иркутск ехать желания нет, поэтому лучше голову этим не забивать и отнестись к проекту, как к хайпу.

Учитывая все вышеизложенное, я вложился на максимальный срок 11 месяцев под 17% на сумму 15000 рублей. Чисто рискованное вложение, без эмоций и глубокого изучения проекта. Именно так когда-то было с проектом Betting Invest. А ведь он выстрелил не на шутку и позволяет сейчас снимать чистейший доход.

В проекте Business Life нет реинвестирования, поэтому каждый месяц деньги буду выводить. Таким образом, при 17% в месяц в безубыток можно выйти за 6 месяцев, а дальше уже будет капать чистый доход. 

Деньги я переводил через QIWI. Перед регистрацией можно посмотреть видеоинструкцию, она там же на странице регистрации. Скриншот привожу ниже

business life отзывы

Кстати, совсем недавно 3 февраля у Business Life открылся офис в Москве по адресу: проезд Серебрякова, дом 14, офис 15331. Руководитель Исайченко Алексей Александрович. Если кто хочет, можете посетить его и сообщить свои впечатления. 

Забыл также упомянуть о вебинарах, которые проводятся по четвергам в 19:00.  Ссылка на вебинар есть на главной странице сайта http://invest-life.com


 24 мая 2014 года


На данный момент можно с уверенностью констатировать, что у проекта не все в порядке с выплатами. Задержки достигают 2 месяцев. У меня висит заявка на вывод от 20 апреля, то есть уже больше месяца. При этом на каждом вебинаре рассказывается как хорошо растет и развивается бизнес, а выплаты обещают нормализовать. На деле выплаты затормаживаются все больше и больше.

Проекту присвоен статус "ПРОБЛЕМЫ". Делать новые вклады крайне не рекомендую.

Если вы уже работает с проектом Business Life, пожалуйста напишите свои отзывы в комментариях.


 27 августа 2014 года


Недавно в новостях сообщили о "сложной экономической ситуации в компании", тогда как раньше все лето пели оптимистичные песни о том, как все хорошо. А теперь вот резко признались, что проблемы действительно есть. На сегодня предлагается два выхода из сложившейся ситуации. 

Первый вариант: написать заявление на вывод номинала и отправить в Иркутск почтой. Я так понимаю, в этом случае вернут первоначальный вклад за вычетом выведенных процентов. То есть, никакого реального дохода мы не получаем, но по крайней мере остаемся при своих деньгах. И кто знает, может компания вздумает какую-нибудь верификацию ввести, чтобы еще потянуть с выплатами.

Второй вариант: написать заявление на новый вклад по новому тарифу под 10% в месяц. Тут замысел более коварный. Вам предлагается реинвестировать свой номинал по новому тарифу и под меньший процент. О сроках выплат ничего не сообщается. Также не сообщается что будет с текущими заявками на вывод, которых накопилось за последние месяцы несколько тысяч.

Я планирую пойти по первому варианту, но при этом сильно не надеюсь вернуть деньги. Уже готов, что измучают верификациями или еще какими-нибудь проволочками.





Похожие статьи:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 12463
Demon_eJ пишет: | 01.05.2014 | 20:10 #1 Спам
Demon_eJ У меня заявка с 20 апреля, тоже жду. На конференции говорили, что новичкам стараются выплатить быстрее, а тем кто отбил депозит в последнюю очередь выплачивают
Like | 0
Алексей пишет: | 06.05.2014 | 15:46 ( E-mail ) #2 Спам
аватар отсутствует Сайт Бизнес-Лайф не открывается, всё?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 06.05.2014 | 16:29 #3 Спам
Demon_eJ у меня тоже не открывается, но еще в 14 часов по Москве работал. Делать выводы рано, ждем...
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 06.05.2014 | 18:09 #4 Спам
Demon_eJ На данный момент 18:09 по Москве сайт с трудом открывается
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 07.05.2014 | 09:08 #5 Спам
Demon_eJ спасибо за информацию
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 07.05.2014 | 17:16 #6 Спам
Demon_eJ Я обычно в курсе многих инвестиционных проектов. Но если только у вас что-то совсем новое, то пишите лучше на почту в контактах или в личку "Вконтакте"
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 25.05.2014 | 00:32 #7 Спам
Demon_eJ Спасибо за комментарий
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 25.05.2014 | 13:46 #8 Спам
Demon_eJ получается что мне еще месяц ждать (с учетом нарастающей задержки)
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 18.06.2014 | 15:08 #9 Спам
Demon_eJ у меня регистрация в марте, так тоже не одной выплаты не получал
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 09.07.2014 | 18:24 #10
Demon_eJ у меня заявка создана 20 апреля - деньги еще не получал..
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 09.07.2014 | 19:13 #11
Demon_eJ Обязательно напишу о выводе денег в новостях. Можете подписаться на новости здесь: http://real-investment.ru/news
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 29.07.2014 | 13:30 #12
Demon_eJ Я не получил, не знаю как другие. Я обязательно напишу как получу.
Like | 0
Ольга Лукиных пишет: | 30.07.2014 | 13:55 ( E-mail ) #13 Спам
аватар отсутствует пока тишина, появилась новая писанина в разделе "Новости" на сайте.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 30.07.2014 | 15:26 #14
Demon_eJ Очередные обещания... Раньше их делали на вебинарах, а теперь просто в новостях написали. Я бы не сказал, что дела сдвигаются с мертвой точки.
Like | 0
Александр Шамсудинов пишет: | 16.08.2014 | 19:08 ( E-mail ) #15 Спам
аватар отсутствует Вебинаров давно не было, в новостях сообщение было и когда я вчера с ними разговаривал, сказали что будет выступление директора, но когда не знают. Бесплатный телефон не работает, я звонил по городскому. 10.08 я получил выплату % за 1 месяц, просрочка еще 2 месяца, к концу месяца станет ясна картина.Я жду с 30 мая, должна была быть первая выплата Пришла 11.08. так что может все и наладится.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 16.08.2014 | 19:34 #16
Demon_eJ Спасибо, Александр за полезную информацию!
Like | 0
Денис пишет: | 19.08.2014 | 23:06 ( E-mail ) #17 Спам
аватар отсутствует Demon_eJ, у тебя с 20 апреля заявка висит, так и не выплатили?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 20.08.2014 | 00:15 #18
Demon_eJ ничего не выплатили. Этих заявок уже 3 штуки
Like | 0
Денис пишет: | 20.08.2014 | 00:20 ( E-mail ) #19 Спам
аватар отсутствует как же они тогда выплатили Александру по заявке от 30 мая? Выборочно что ли платят
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 20.08.2014 | 00:28 #20
Demon_eJ Черт их знает, похоже что выборочно.
Like | 0
Ольга Лукиных пишет: | 25.08.2014 | 14:10 #21
аватар отсутствует зайдите в новости на сайте. Пишите заявление
Like | +1
Денис пишет: | 26.08.2014 | 01:59 #22
аватар отсутствует Интересно, вернуть ли деньги, и в течение какого времени
Like | 0
Александр Шамсудинов пишет: | 26.08.2014 | 17:48 ( E-mail ) #23 Спам
аватар отсутствует Заявления писать можно, я уже отправил, но беда в том, что сейчас с ними нет связи. Я написал по всем адресам,предложил принять скриншот, пока идет почта, но ответа нет. И телефон городской не отвечает,в смысле вызов идет и длинные гудки.Это же производство было,оно не может в один день рухнуть.Мне и договор с живой печатью так и не вернули, хотя месяца 2 обещали.Я даже в тех поддержку написал, ответ будет, напишу
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 26.08.2014 | 18:02 #24
Demon_eJ Да, напишите пожалуйста. Сейчас этот вопрос всех интересует. Спасибо)
Like | 0
Денис пишет: | 28.08.2014 | 23:52 ( E-mail ) #25 Спам
аватар отсутствует в пятницу 29.08 будет вебинар. Тоже письмои отправил)
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 03.09.2014 | 14:55 #26
Demon_eJ Был вообще вебинар, я не понимаю? Какая-то фигня творится. Не вебинара, не обещанной информации в понедельник. Бардак.
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 11.10.2014 | 20:27 #27
Demon_eJ Сайт с 10 октября перестал открываться
Like | 0
Shamsal пишет: | 09.03.2015 | 10:50 #28 Спам
Shamsal Добрый день всем. Никто не был на последнем вебинаре 3.03 Котляревского. О чем он говорил?
Like | 0
Demon_eJ пишет: | 09.03.2015 | 19:18 #29
Demon_eJ Говорит, что все наладится. Потеряли крупную сумму осенью из-за санкций. Предлагают покупать квадратные метры за долги в коттеджах, которые сами и построили.
Like | 0
moresvet пишет: | 12.03.2015 | 16:15 ( E-mail ) #30 Спам
moresvet О каких выплатах может идти речь, если Котляр отказывается платить по судам ЗАТЯГИВАЕТ ПРОЦЕСС УМЫШЛЕННО ,готов платить менеджерам своим шестеркам Твердохлебовой и ей подобных,если напрямую заявляет что договорился с полицией,чтобы его не трогали.Присвоил и ободрал инвестров 2 миллиарда через реорганизацию бизнес лайфа в другое юр лицо.Он жулик,дай бог чтобы ему вернулось все то зло,что он людям причинил ради жадности и денег и всем  тем,кто его сегодня поддерживает  ради денег и наживы. это от сотни инвесторов пожелания,которым отказали в уголовном деле против честного ,честного в ковычках бизнесмена .БОЖЕ УПАСИ ВАС ВКЛАДЫВАТЬ И РАБОТАТЬ С ЭТИМ ЖУЛЬЕМ,передайте тем кто не знает.3 МАРТА он вешал очередную лапшу,новый набор лохов открыт,кто хочет поддержать бизнес ЛЕШИКА КОТЛЯРА,будьте мудрее и берегите свои деньги и нервы.
Like | 0
moresvet пишет: | 12.03.2015 | 16:47 ( E-mail ) #31 Спам
moresvet из 3000 инвесторов около 30 подали в суд по возврату своих средств и то он им отказывается выплачивать,у остальных у кого денег денег нет люди остались без денег с кредитами,а кто просто поленился.Если было бы больше исков и общественный резонанс все бы выиграли,даже реорганизацию люди из-за своей лени запороли,а выиграли бы все.Такие как Котляревский на такие факторы и расчитывает,лень,жадность и безграмотность людей.В реестре бизнес лайфа деятельность вообще стоит консультации,нет никаких инвестиций и даже если бы у вас был договор на руках.он не действителен и все было продуманно зарание честным Котляром.Действителен договор займа,а договор инвестирования может быть только у юр лица,физическое лицо не может быть инвестором согласно закону.Я это уже нарыла вместе с Ольгой уже после очевидных фактов кидалово Леши и то,есть еще те, кто верит в Лешу и его честность.
Like | 0