Инвестиционные идеи Smart Value

Реклама

Реклама

21.02.2014

Barton Asset Ltd - отзывы и обзор

Кратко

Категория: Хайп-проекты
Статус: СКАМ
Дата старта: 17 февраля 2014 года
Сайт: barton-assets.com

Минимальная сумма инвестиций: 100$
Доходность инвестора: от 7% в месяц
Минимальный срок инвестиций: 60 календарных дней
Реинвестирование: есть
Способы ввода/вывода средств: Perfect Money, ОK Pay, Ego Pay, Банковский перевод (только для сумм свыше 500$)
Отличительные черты: проект гарантирует минимальную доходность в 7%, нет комиссий на ввод/вывод, разрешен вывод средств любым способом (независимо от того, как пополняли).


Обзор компании Barton Assets Ltd

Barton Assets ltd - это компания принимающая средства в доверительное управление от всех желающих. Основным направлением считается биржевая торговля. Второстепенные направления: инвестирование в стартапы и обменный сервис. Сайт компании Barton Assets ltd начал работать только в 2013 году, но развитие инвестиционных идей началось в далеком 2006 году. Сергей Львович - глава проекта начинал свой путь с трейдинга в 2006 году, но рынок не покорился и пришлось заняться другим бизнесом. Сначала Сергей зарабатывал на рекламе, размещая ее на интернет-сайтах. По мере роста дохода возникали новые перспективы и идеи. Обмен электронных валют - вот новое направление, которое было выбрано позже, когда сформировался хороший кэш за счет первого бизнеса.

Растущий бизнес и новые знакомства привели к новым знакомствам и как ни странно, среди них оказались успешные трейдеры. В это время Сергей снова возвращается в трейдинг и тратит много сил для выработки торговой системы. Под влиянием Дмитрия Верченко основная ставка была сделана на автоматическую торговлю (роботы). В дальнейшем роботы были значительно усовершенствованы и несмотря на высокие возможности по максимизациии дохода, отдано предпочтение сохранению капитала и консервативному стилю.

Уже позже, почувствовав уверенность в своих программных продуктах, торгующих на рынках Форекс и NYSE, а также способность обеспечить низкий риск вложенных средств, была организована компания Barton Assets ltd.

Теперь участвовать в биржевой торговле и других портфельных инвестициях компании Barrton может любой желающий с суммой от 100$. Группа специалистов компании нацелена на долгую и плодотворную работу в сфере инвестиций.

С целью увеличения дохода и оборотных средств было принято решение организовать прием средств от других инвесторов. В начале 2008 года начался прием первых инвестиций, среди которых были друзья и знакомые Сергея Львова и Дмитрия Верченко, поверившие в успешность автоматизированной торговли.

На данный момент компания Barton Assets ltd сотдничает с такими надежными брокерами как Dukascopy, Saxo, FXDD, что обеспечивает высокую ликвидность и максимальную скорость работы. Отвечая требованиям финансовой надежности, в компании Barton Assets ltd есть резервный фонд, размер которого поддерживается на уровне не менее 10% от всех инвенстиционных средств. Средства фонда хранятся на счетах банков DBS Bank и CSOB и используются в крайних случаях (при больших просадках и форс-мажорных обстоятельствах)


Контакты и поддержка

Компания Barton располагается по адресу: Suite 102, Ground Floor, Blake Building, Corner Eyre & Hutson Street, Belize City, Belize CA, телефон для связи 501 223 2839

Имеется горячая линия для России: +7 800 333 62 34 (бесплатно)
Общая служба поддержки: support@barton-assets.com (пн-пт, 9:00-19:00)
Техническая поддержка: it@barton-assets.com (пн-пт, 9:00-19:00)
По вопросам ввода/вывода средств: finance@barton-assets.com (пн-пт, 9:00-12:00)
Поддержка on-line работает по ссылке:
http://messenger.providesupport.com/messenger/15qe73gi5rb4y12b3uhks2s5vd.html

Сертификат и Свидетельство

Barton Assets Ltd отзывы
Barton Assets отзывы

Инвестиционные планы Barton Assets Ltd

Компания гарантирует минимум 7% в месяц всем инвесторам.
Первый депозит можно снять только через 60 дней (календарных)
Пополнение тарифа "Эконом" возможно только с помощью Perfect Money

Barton Assets Ltd отзывы


История доходности

Barton Assets Ltd отзывы


Barton Assets Ltd отзывы


Способы ввода/вывода средств

При инвестировании до 500$ доступна только система Perfect money и OKPay! Будьте внимательны!

  • Perfect Money
  • Ego Pay
  • OKPay
  • Банковские переводы (Себрбанк, ВТБ-24, Альфабанк, и другие банки)


Детали по работе с проектом Barton Assets

  • пополнение счета через банк осуществляется в течение 3 банковских дней
  • при пополнении через Perfect Money, средства зачисляются с 9 до 12 МСК, если отправили деньги после 12, то на счет поступят на следующий день
  • есть реинвестирование
  • первый депозит делается на 60 кал.дней, потом можно выводить и в дальнейшем разрешается вывод раз в месяц любой части депозита (для этого делается заранее заявка)
  • прибыль начисляется около 17:00 по Москве
  • прибыль начисляется в свободные средства, которые можно выводить когда угодно
  • компания Barton Assets ltd комиссии при переводах не взимает
  • возможен вывод на любые реквизиты (не только на те, с которых делали депозит)
  • срок вывода денег 5 банковских дней
  • минимальная сумма вывода на банк 200$, на PerfectMoney - любая
  • банковские переводы производятся в рублях


Партнерская программа

Партнеры вознаграждаются 10% от дохода клиентов, приглашенных в компанию Barton Assets ltd. При достижении общих средств приглашенных инвесторов до суммы 25 000$, процент вознаграждения увеличивается до 15%

Помощь в регистрации

На странице Видеогайдов (Верхнее меню >> Поддержка >> Видеогайды) есть несколько видеороликов, поясняющих процесс регистрации, пополнение счета, обращение в техподдержку и процесс вывода средств.

Если при регистрации, вам не пришло подтверждение на почту, то поищите в спаме. Если там нет, то воспользуйтесь отправкой кода по смс. Также есть возможность отменить подтверждение. Если ничего не помогло, свяжитесь с поддержкой.


Личный опыт и отзывы о проекте Barton Assets Ltd

21 февраля 2014 года

В первую очередь попрошу обратить внимание, что проект высокорискованный и размещен в категории "Хайпы", поэтому с большими суммами работать не рекомендую.

С первого взгляда заметно, что проект Barton Assets ltd готовился заранее и несколько отличается от подобных проектов (Landora) наличием больших текстов и материалов для инвесторов. Дизайн проект приятен глазу и вызывает доверие, каждая страница "вылизана" и неудобство вызывает лишь маленький шрифт. Поэтому читать контент неинтересно и я так и не осилил некоторые разделы. Нельзя обольщаться и поддаваться чарам админа, который скорее всего выдумал как историю некоего Сергея Львовича, так и историю компании. Будем рассматривать проект с точки зрения хайпа, чтобы не было потом мучительно больно за потерянные деньги. А потом уже посмотрим во что выльется проектик Barton Assets ltd через пол года.

Проект имеет уникальные материалы и тексты, оснащен SSL сертификатом, имеется и защита от DDOS атак, домен выкуплен до 2017 года. Все это чисто хайперские технические стороны проекта показывают нам, что работать он собирается долго. Отзывы о Barton Assets ltd с хайперской стороны положительные.

Основная стратегия при работе с данным проектом самая обычная: вкладываем деньги и регулярно снимаем прибыль, уменьшая риск потерь. Стратегия для экстрималов: вкладываем на начальном этапе большую сумму, через 2 месяца её выводим и оставляем только проценты для дальнейшего приумножения. Стратегия для консерваторов: забываем что только что прочитали и переходим к другим более надежным проектам, например GoldBoro или Betting-Invest.

Мои отзывы и взгляд на проект Barton Assets Ltd субъективны. Проект может отработать 3 года, а может всего 2 месяца. Тем не менее, я хочу пойти на такой риск и считаю его оправданным. Сегодня пятница, вклад сделаю в понедельник, если не передумаю. Одна из причин вклада кроется в моих личных мотивах, так как у меня много денег в рублях и хочется их вложить в долларах. Рубль неизвестно до скольки обесценится, поэтому это один из факторов толкнувших меня на инвестиции в Barton Assets Ltd.


5 марта 2014 года


Долго колебался делать вклад в Barton Assets или не делать. Сначала хотел залить 500 долларов. Потом все таки решил 300$. Проект достоин конечно и более крупных вкладов, если ваш портфель позволяет. Но я все же остановился на более скромной сумме, так как планирую в ближайшее время расширять инвестиции в хайп-проекты, поэтому деньги понадобятся в марте-апреле. Пополнился через Perfect Money без проблем, скриншот ниже

Barton assets отзывы

Прошу писать отзывы и свои мысли о проекте Barton Assets Ltd в комментариях. Отдельное спасибо, если нажмете на кнопочки социальных сетей (Поделиться)






Похожие статьи:


Хотите быть в курсе всех новых проектов и обновлений сайта? Подпишитесь на новости!

Просмотров: 2824